PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 03 Dec 2021 11:04

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 239 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 01 Nov 2005 21:47 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 19:36
Posts: 2898
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v11.3.0 - - - PFS v10.14.1
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir Lecteur, :)

Bizarre!

Chez moi en utilisant la barre de déplacement horizontal sous la ligne NB, cela fonctionne. :?

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 Nov 2005 23:22 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2047
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Bin voui, suffit d'utiliser la scrollbar du bas :roll:

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 Nov 2005 23:27 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 13004
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Heis Spiter wrote:
Tout ce que je peux te conseiller, c'est de supprimer le dossier PPP dans ton répertoire temporaire.

Désolé, j'ai fait le tour de diférents répertoires temporaires et je ne trouve rien qui corresponde.
Pourrais-tu me donner un nom de dossier s'il est constant ou une manière de l'identifier ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 11:05 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2047
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Tu vas dans exécuter et tu tapes %TEMP%. (Le ppp se situe ici : %TEMP%\ppp)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 12:24 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 13004
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Merci Heis pour ta réponse.

C'est bien un des dossiers Temp que j'avais mis à jour, mais il n'y a pas de PPP ou quelque chose qui y ressemble.
J'ai fait le rafraichissement de ce dossier à chaque étape de l'utilisation du PPP et rien ne s'affiche de nouveau dans ce dossier.
Rien dans le registre avec PPP concernant cette appli. :cry:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 12:38 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2047
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Bizarre ton truc... J'utilise pourtant une API Windows censé retourner ce répertoire... Et vu que je teste sous XP, et que tu as XP, c'est vraiment très surprenant.
Je vais avoir besoin de ton aide pour la prochaine version ;).

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 14:35 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 13004
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Merci Heis,
tu peux compter sur moi pour les tests. :wink:
Petite précision, je viens de tester à nouveau après avoir viré tous les plugins de mon dossier :
- j'ai bien le dossier ppp dans le dossier Temp du User à partir du moment où le chargement des modules sélectionnés est lancé, et jusqu'à la fin du chargement. Après il disparait.
- Dans les précédents tests, sans avoir supprimé les précents plugins, ça allait tellement vite que je n'avais pas le temps de voir le dossier ppp.

Par contre, PPP me charge toujours l'ancienne version de Gravure. Testé sous XP Pro ou sous XP Home, j'obtiens toujours la même vieille version.

Edit à nouveau : car j'ai le même problème avec Lentille et Bump Mapping. Je me demande qui a un compte à règler avec p@f ? PPP ou mon poste ??? :lol: :lol:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 14:48 
Offline
Développeur
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
User avatar

Joined: 28 Apr 2004 7:45
Posts: 974
Location: 78
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6
Operating System: xp seven
C'est quand meme étrange ça.....
Si j'ai bien tout compris (??) le PhotoFiltre Plugins Pack vas chercher le plugin sur le site pour l'installer.
Or, sur le site il n'y a que la nouvelle version
Donc : d'ou peut bien sortir cette ancienne version ??????
:?: :arrow: Elle doit etre planquée, sous une forme ou sous une autre dans la machine

A+


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 15:46 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2047
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Oui, il y a un truc.
Je suis en train de préparer une nouvelle version du PPP avec un mode debug, pour voir où ça coince.
De plus, je mettrai la MÀJ que m'a envoyé Jepe.

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 16:33 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 13004
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bon on y arrive, :!: :!: :!:

Le dossier PPP du Temp User n'est pas en cause.
A propos de cache, j'ai vidé aussi le cache internet Windows (Fichiers temporaires Internet) sur les deux postes et aussitôt PPP a fonctionné correctement sur tous les plugins qui n'étaient pas à jour.

Pour le coup, je ne sais pas si Heis pourra forcer PPP à contourner le cache pour éviter de recharger en local les infos déjà acquises. ?
C'est pour ça que ça allait si vite. :lol:

En tout cas, avis aux amateurs, pour gagner du temps videz le cache internet Windows,
ou assurez-vous que dans les options Internet, Onglet Général, Paramètres :
le paramètre : "Vérifier s'il existe une version plus récente des pages enregistrées" soit coché : A chaque visite de la page.
(Ceci vaut aussi pour les utilisateurs de navigateurs différents d'Internet Explorer, puisque :
- PPP utilise les routines (API) Windows donc celles d'IE,
- les autres navigateurs utilisent souvent leur propre cache internet)

Et merci de votre patience pour les réponses. Le compte est bon. :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 19:50 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2047
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Bon, ba voila une bonne nouvelle :).
Je vais quand même essayer de corriger tout ça...

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Nov 2005 20:53 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
tant mieux pour vous si vous pouvez accèder à la fin de la phrase

pas grave si c'est que chez moi...

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Nov 2005 23:59 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2047
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Voilà, nouvelle version du PPP (1.2). Pas grand chose de neuf en fait. Surtout, beaucoup d'optimisations, des corrections de bug, et un mode debug.
J'explique ce dernier : il permet, si vous avez un problème, de créer un journal des actions du PPP, et de me les envoyer, que je vois, où ça a beurré (avec plus ou moins de succès). Le PPP ne fonctionnera pas mieux si le debug est lancé (p't't moins bien même ;)). Pour le lancer, créez un raccourci vers le PPP en rajoutant comme argument -debug.

Voilà, j'attends tous vos retours, surtout au niveau de l'installation (éxtraction zip), car l'optimisation a surtout tapé là-dedans...

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Nov 2005 10:13 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 17:56
Posts: 2244
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonjour Heis,

Je viens de le charger...pas de problème...tout va bien.

Bon Dimanche et encore merci pour cet outil.

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2005 15:37 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 17:56
Posts: 2244
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonjour Heis,

Je t'informe que le "mode d'emploi" que j'ai fait a été mis dans mon site que je viens d'ouvrir .
L'autre lien fonctionne encore mais a une durée limitée car il est sur un forum,tu peux peut-être le laisser en lien de secours.

Cordialement.


http://www.photofiltregraphic.com/09plu ... m#3charger

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 239 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group