PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Pack d'installation automatisée de tous les plugins
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=1753
Page 4 of 16

Author:  papy35 [ 13 Sep 2005 8:48 ]
Post subject: 

Bonjour,

Ce matin, avec la version à 117 Ko,impossible d'aller plus loin après le choix du répertoire de photofiltre

Image

J'ai toujours cette fenêtre,même en désactivant complètement le fire-wall.

Image

Author:  Heis Spiter [ 13 Sep 2005 12:26 ]
Post subject: 

Ah ! Ce répertoire temporaire pose beaucoup de problèmes, je vais corriger ça.
EDIT : Corrigé.

Author:  papy35 [ 13 Sep 2005 20:37 ]
Post subject: 

Bonsoir,

C'est bon,ça marche.

Merci,ça va arranger beaucoup de monde.

Bonne soirée.

Author:  Lecteur [ 13 Sep 2005 22:13 ]
Post subject: 

Je viens d'installer la 1.02

Cela marche mais en désactivant Kerio 4.

Ce qui est déroutant c'est que Kerio bloque silencieusement, j'ai pas réussi à créer une règle vu que rien n'est demandé

Merci pour ce produit qui va bien nous simplifier la vie

Author:  Kamikaze [ 13 Sep 2005 22:58 ]
Post subject: 

sensas !
Chez moi aucun soucis , tout s'est bien installé.
Super travail que voilà !
avec Norton,ad-aware et Norman aucun soucis. :wink:

Author:  Sterenn [ 14 Sep 2005 1:53 ]
Post subject: 

Bonsoir ,
Idem tout marche impeccable . Bien pratique ! Merci !

Author:  gille [ 21 Sep 2005 20:16 ]
Post subject: 

:D bonjour: je vien de télécharger, le pack plugins, sur le site de papy en lisant ,les explications .le telechargement s'est bien déroulé et terminé .a l'ouverture de pfs 9 plugins en doubles et d'autres on disparu :?:
Image
:roll: :?:
j'ai regarde sur information sur les modules et j'en est 50
Image

Author:  Heis Spiter [ 21 Sep 2005 21:14 ]
Post subject: 

Tu as installé les plugs du pack dans le répertoire de PhotoFiltre ? Et les anciens sont bien dans le répertoire Plugins ?

Author:  gille [ 21 Sep 2005 21:26 ]
Post subject: 

j'ai fais un peu le menage dans le dossier plugins et suprimé tout les plugins que j'avais telechargé en zip avant le telechargement du pack sa vas un peu mieu j'en est 20 afficher sur le bureau de pfs et dansl'outil afficher les modules j'en est 29 pour quoi je ne peu pas les avoir tous afficher sur le bureaux merci
Quote:
Tu as installé les plugs du pack dans le répertoire de PhotoFiltre ? Et les anciens sont bien dans le répertoire Plugins ?
oui j'ai bien installé et les ancien sont toujours dedans merci

Author:  gille [ 21 Sep 2005 21:29 ]
Post subject: 

:)

Author:  JCB [ 21 Sep 2005 21:29 ]
Post subject: 

Bonsoir, :)

Voir le paragraphe La barre des modules du chapitre Les modules externes de la documentation http://www.photofiltre-studio.com/doc/

Author:  gille [ 21 Sep 2005 21:48 ]
Post subject: 

bonsoir :D jcb et Heis Piter mon probleme semble résolut merci
Quote:
Voir le paragraphe La barre des modules du chapitre Les modules externes de la documentation http://www.photofiltre-studio.com/doc/

Author:  Antonio [ 23 Sep 2005 18:00 ]
Post subject: 

va falloir officialiser tout ça sur le site...j'essaye de m'en occuper la semaine prochaine...

Author:  Justine93 [ 25 Sep 2005 10:32 ]
Post subject: 

Merci beaucoup !!

Author:  Tom [ 25 Sep 2005 11:45 ]
Post subject: 

Bonjour Heis,

J'ai refait une nouvelle tentative ce jour avec la dernière version.

Sans changer aucun paramètre du Firewall, le chargement se déroule cette fois sans message d'erreur de PPP.

Par contre, Spybot me met une alarme de tentative de modification du registre, à chaque utilisation du PPP.

Véification faite dans SP, il s'agit d'un vieux spyware indestructible (CWS) qui se réactive lorsque le noyau d'IE est utilisé. Dans le cas présent je me demande si les API que tu indiques ne sont pas celles d'IE.

(Je me demande également si, dans les tentatives précédentes, Spybot n'avait pas mis un peu de temps à faire son analyse, et le délai imparti par PPP devait être dépassé.)

Page 4 of 16 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/