PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 30 Sep 2020 2:39

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 239 posts ]  Go to page Previous  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2007 23:30 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12665
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

La version 1.3.3.0 a été mise en ligne sur mon site :

http://jptom.free.fr/Download/pf-plug_v1330.exe

[Heis Spiter]Merci bien ;)[/Heis Spiter]

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2007 23:58 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 27 May 2007 18:30
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: version 6.2.7.0
Operating System: windows vista
Bon finalement, j'y suis arrivé autrement !!! :D

J'ai modifié les paramètres de compatibilité du programme et ça a marché !!! Yessssssssss !!!!

Merci :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 May 2007 0:00 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Z'êtes passé de ? à ?

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 May 2007 15:53 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 27 May 2007 18:30
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: version 6.2.7.0
Operating System: windows vista
Ben ... en fait je sais plus !!! :roll:

J'ai suivi les indications que me donnait l'assistant compatibilité des programmes !!!! Mais impossible de rappeler quoi exactement, désolé !! :(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 May 2007 21:41 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
C'est pas grave ;).

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2007 18:16 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Jun 2007 18:01
Posts: 23
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Vista
Bonjour à tous,
Je viens de m'enregistrer et ai parcouru avidement ce topic, car je rencontre le même problême qu' expliqué à plusieurs reprises avec Vista.
Impossible d' installer le pack de plugins.
Je fais pareil que Calynette, modifier les paramètres de compatibilité, mais rien à faire, ça ne marche pas :evil:
Sous Windows, je n' ai pas eu ce souci, tout s' est effectué correctement.
Pourquoi ça bloque sous Vista?
Merci de bien vouloir me dire s' il y a une solution.
Merci par avance!
mame
Ai oublié de préciser que je suis nulle de chez nulle en informatique.
Aussi, si on me parle de ping ou autres termes, je n' y comprendrai rien.
Si vous pouviez m' expliquer comment faire façon "pas à pas", je m' y retrouverais mieux.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2007 22:47 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Bonsoir,
dans un premier temps, vérifiez que vous avez la dernière version. Ensuite, tentez de le lancer dans un premier sans les changer la compatibilité (faites comme s'il marchait sous Vista sans rien toucher, quoi !). Et si cela ne marche pas, tentez avec la compatibilité. Et si c'est pas mieux ou pire, bah... attendez la prochaine version :oops:. JCB, Lecteur et moi faisons notre possible pour faire une nouvelle version stable !
Juste pour info : quelle est votre vitesse de connexion ?

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2007 16:18 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Jun 2007 18:01
Posts: 23
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Vista
Bonjour,
Quote:
dans un premier temps, vérifiez que vous avez la dernière version.

Comment puis je vérifier cette info, SVP?
Et, au cas ou, pourriez vous me donner le lien pour une nouvelle installation, (de la dernière version)?
Quote:
Ensuite, tentez de le lancer dans un premier sans les changer la compatibilité (faites comme s'il marchait sous Vista sans rien toucher, quoi !). Et si cela ne marche pas, tentez avec la compatibilité
.
J ai essayé les 2, rien à faire :(

Quote:
Et si c'est pas mieux ou pire, bah... attendez la prochaine version
.
Oui, mais comment saurai je quand elle sera disponible?
Quote:
Juste pour info : quelle est votre vitesse de connexion ?

J' ai effectué les analyses avec test Lab, trop compliqué à interpréter pour moi.
Comment peut on envoyer une capture d' écran, ici?
bouton updown? ou autre?
Merci
Mame


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2007 16:29 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Pour savoir quelle version vous avez, effectuez un clic droit sur pf-plug, allez dans l'onglet Version, et vous verrez Version du Fichier. C'est ça. Si ce n'est pas 1.3.3.0, vous n'avez pas la dernière version.
Dernière version que vous pouvez récupérer ici : http://www.photofiltre-studio.com/forum ... php?t=1753
Quand à la disponiblité de la 1.4, ce sera affiché sur ce topic ;). Comptez un délai de 2 à 3 semaines (si ce n'est plus :().
Pour votre vitesse de connexion, pour afficher une image : http://www.photofiltre-studio.com/forum ... php?t=1360
Sinon, dites-nous à quelle offre vous avez souscrit ;).

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2007 19:50 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Jun 2007 18:01
Posts: 23
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Vista
Bonsoir,
Merci beaucoup!
Mais j' ai finalement réussi l' installation de pratiquement tous les Plugins, en désinstallant, puis réinstallant le tout un à un.
Donc, ça fonctionne impeccablement maintenant sous Vista! :D
Encore merci, cet outil est vraiment merveilleux, je ne m' en lasse pas.
Amicalement
Mame


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2007 0:20 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 15 Aug 2007 0:12
Posts: 3
Gender: Female
PhotoFiltre version: 6.2.7.0
[center]Bonjour a tous, je suis nouvelle, mais je viens ici car j'ai eu récamment un nouvel ordi, avec windows vista, et j'ai voulu télécharger photofiltre dessus, sa a marcher, mais avec les plugins.Sur mon ancien ordi, je n'avais que windows et cela marchait très bien.J'ai essayer toutes vos méthodes, comptabilité, pack ..., rien ne marche, je voudrai vraiment un cou de main.

J'espère que vous pourrez me venir en aide.

A une réponse prochaine j'espère.

Nérine[/center]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2007 11:37 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12665
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

voir surtout les post-it en tête de la rubrique plugins :
http://www.photofiltre-studio.com/forum ... um.php?f=3

Il y a un lien chez papy35 vers un tuto pour les installer.

La dernière version du PPP est compatible Vista.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2007 13:35 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 15 Aug 2007 0:12
Posts: 3
Gender: Female
PhotoFiltre version: 6.2.7.0
Je viens d'essayer, sa me met une petite phrase comme quoi je ne peut pas les avoirs.Donc ou je comprend rien, ou alors c'est que je suis nulle, mais bon, sur mon autre ordi, sa marchait bidn, et je fesait des supers trucs avec... :cry:

Je vous embete surement avec toutes mes questions, mes demandes de reponses ..., mais je voudrais vraiment avoir les plugins sur mon ordi et sa m'embete beaucoup qu'ils ne marchent pas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2007 14:01 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12665
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bah oui, mais si tu ne nous dit pas quelle est la phrase exacte et à quelle étape du tuto elle apparait,
on ne pourra pas t'aider d'avantage. :(

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2007 16:13 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 15 Aug 2007 0:12
Posts: 3
Gender: Female
PhotoFiltre version: 6.2.7.0
ba en faite sa me met un truc du genre "le logiciel n'a pas pu s'installer correctement réessayer ? oui ou non ?"


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 239 posts ]  Go to page Previous  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group