PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 05 Jul 2020 10:27

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 239 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005 19:53 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Dans le cas de XnView, si une demande d'installation du plugin est formulée, les DLLs seront aussi téléchargées et installées.

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005 18:42 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Excellent, Heis :D
Et pour le chemin d'install ça se passe comment ?

_________________
Une recherche sur le forum bien menée amène forcément


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005 20:00 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Je vais essayer de trouver les chemins de PF/PFS dans le registre... Et si je ne trouve pas... bin ce sera chemin par défaut !

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 Sep 2005 22:26 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Voila, la séléction des répertoires est faite !
ImageLa méthode utilisée pour trouver les répertoires est celle indiquée ci-dessus. Mais si vous n'avez pas installé PhotoFiltre/Studio, vous n'avez que peu de chances qu'il trouve quelque chose...
Les cases à cocher avec les noms de PhotoFiltre ne servent qu'à une chose : choisir pour quel PhotoFiltre on veut installer les plugs. À ce propos, si le programme trouve le même répertoire pour PF et PFS, il n'en séléctionnera qu'un ;) (évidement).

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005 18:57 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Et si on a installé avec les ZIP, le chemin est aussi dans le reg ?

_________________
Une recherche sur le forum bien menée amène forcément


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005 19:00 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Non sauf dans le cas où il y a eu certains bidouillages avec l'exe... Et encore !

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005 22:11 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Le voila disponible !
À manipuler avec précaution (bigou fragile ;)).
Il fait 201Ko... J'ai pas tenu mes engagements :oops: ! Néanmoins, il devrait faire un régime de 20Ko d'ici peu.
Le télécharger : HTTP ou FTP.
Il n'est disponible pour l'instant que sur ce forum, mais j'essairai d'élargir sur mon site par la suite, et puis pourquoi pas sur d'autre sites ;).

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005 22:47 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12642
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Oui Heis,

"La tentative de récupération du fichier a échoué ! Voulez-vous...."

En dehors de l'autorisation à donner au firewall pour que le programme puisse accéder à internet, y a-t-il d'autres verrous à libérer ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005 0:21 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir, :)

J'ai fait un test.

Personnellement, j'ai installé PF6 et PFS grâce aux fichiers ZIP dans un dossier c:\PhotoFiltre
---------------------------------
La récupération des 27 plug-ins s'effectue correctement. Ils ont été chargés en 2mn 30 avec ADSL 512k.

Pour moi, un petit souci au moment de choisir le dossier.
J'avais les informations suivantes dans la fenêtre du choix de répertoire :

PhotoFiltre coché
Error Opening Key dans la ligne de saisie en dessous.

PhotoFiltre Studio Coché
c:\PhotoFiltre\pf-studio.exe dans la ligne de saisie en dessous.

J'ai décoché PhotoFiltre (la ligne de saisie en dessous a disparu) et j'ai appuyé sur Suivant.
La récupération s’est effectuée et le programme a indiqué Installation terminée.
J'ai vérifié, mais aucun plug-in n'avait été créé.

Après plusieurs essais, j'ai indiqué dans la ligne de saisie de PhotoFiltre Studio c:\PhotoFiltre\ et cela a fonctionné.
Je suppose que le problème est dû à l'installation non standard.

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005 5:31 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 31 May 2005 6:46
Posts: 370
Location: Ille et Vilaine
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs X
Operating System: xp
Bonjour

tout c'est très bien passé pour moi

aucun problème,tous les plug-ins sont bien en place

merci Heis

_________________
gérard


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005 7:30 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
JCB wrote:
PhotoFiltre coché
Error Opening Key dans la ligne de saisie en dessous.
PhotoFiltre Studio Coché
c:\PhotoFiltre\pf-studio.exe dans la ligne de saisie en dessous.
Après plusieurs essais, j'ai indiqué dans la ligne de saisie de PhotoFiltre Studio c:\PhotoFiltre\ et cela a fonctionné.
Je vais corriger ça, je vois d'ou ça vient (ou presque)...
Tom wrote:
Oui Heis,

"La tentative de récupération du fichier a échoué ! Voulez-vous...."

En dehors de l'autorisation à donner au firewall pour que le programme puisse accéder à internet, y a-t-il d'autres verrous à libérer ?
Pour récuperer la liste, le programme doit avoir l'autorisation d'accêder à Internet deux fois. Une première pour lancer une requête ping pour vérifier l'état du serveur, et une deuxième pour télécharger le fichier.
Quel est ton Firewall ?

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005 8:42 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12642
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour Heis,

J'utilise Zone Alarm avec grande satisfaction.
Le programme pf-plug.exe est autorisé à accéder à Internet, ainsi que la commande tcp/ip ping.
Par contre aucun des deux n'a d'autorisation serveur.
Je n'ai pas de trace de bloquage dans mon historique à part celui de la première exécution, qui a été conclu par une autorisation permanente.

Est ce que par hasard ce message serait émis si tous les plugins sont à jour ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005 10:18 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 18:56
Posts: 2244
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonjour,

Félicitations...j'ai tout chargé aussi après avoir règlé simplement mon fire-wall securitoo en position"Normale" car avec ma protection"Haute",la connexion au serveur était impossible.

Tout s'est chargé très vite,tout marche...ça va beaucoup faciliter la tâche des débutant(e)s et de ceux qui les aident...

Encore merci.

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005 10:24 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12642
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Merci papy 35,

pour l'indication, j'ai testé le mode normal (moyen) de mon firewall, et je rencontre le même message.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005 11:41 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Ce problème avec ZoneAlarm est bien énigmatique. Je n'ai malheureusement plus aucun PC équipé pour les tests.
Pour l'instant, ça fonctionne avec Sygate, Kerio, et Securitoo.
Tom, ton message d'erreur est bien : "La tentative de récupération du fichier a échoué ! Voulez-vous réessayer ?" et non "La tentative de connexion au serveur a échoué ! Voulez-vous réessayer ?" ou pire encore "Impossible d'initialiser le réseau." ?
Je ne vois vraiment pas pourquoi ZA bloque...

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 239 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group