PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 19 Sep 2019 4:21

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 54 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 06 Mar 2009 10:19 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 04 Mar 2009 11:46
Posts: 1
Gender: None specified
PhotoFiltre version: photofiltre studio
merci beaucoup papy trés gentil

ps:mon prenom c'est angelique, noah c'est mn fils!! :)
a bientot!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 16 Mar 2009 19:55 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 16 Mar 2009 19:20
Posts: 3
Gender: Male
PhotoFiltre version: Photo Filter Studio 9
Operating System: XP Service pack 2
Processor: intel 3.1 optimisé
RAM memory: 512 MO
Bonjour a vous tous ,

je suis un bleu sur le forum , je m'y connais un peu sur PFS mais jusqu'a present j'ignorais l'existance des plugins et les autres truc qui peux etre ajouté au logiciel ,
donc j'ai 2 ou 3 petite question a vous posé ;
1/ j'ai telecharger le logi" pour le pack des plugins , a premiere vue sa ne marche pas , voila :
Image
sa reste comme ça ! :(
2/comment faire pour avoir plus de charéctéres (styl) dans l'option ecrire ?
3/pourais je avoir une source pour des images comme celle la :

Image

Image


sur ce- j'espere que vous pourez m'aider , je vous souhaite une tres bonne journé , a bientot !

_________________
weezy - sam - teko - yahiko
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 16 Mar 2009 20:51 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour Yahiko,

bah, tu es dans un sujet où un certain nombre de réponses a déjà été donné pour installer les plugins,
en particulier avec les liens du premier post,
et je ne vois pas ce qui t'empêche de les lire et de les mettre à profit. :shock: :shock: :shock:

Il y a de grandes chances que ton firewall (pare-feu) ne soit pas paramétré correctement pour que
le logiciel PPP puisse aller sur Internet.

Pour les autres questions sans rapport avec ce sujet, il serait plus correct de lire d'abord les règles du forum
dans le support technique ou le support graphique. En particulier pour les polices de caractère. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 16 Mar 2009 22:16 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 16 Mar 2009 19:20
Posts: 3
Gender: Male
PhotoFiltre version: Photo Filter Studio 9
Operating System: XP Service pack 2
Processor: intel 3.1 optimisé
RAM memory: 512 MO
Yaaaattttaaaaa , les plugins installent ! ! ! merci tom , je crois que c'etait le parfeu ,
:clap:
mais les autre trucs :|
aller je vais faire un tour dans le réglement histoire de savoir ou posé mes questions ,
merci bcp !

_________________
weezy - sam - teko - yahiko
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 24 Jul 2009 14:19 
Offline
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 02 Jul 2006 14:45
Posts: 53
Gender: Female
PhotoFiltre version: photofiltre studio v9
Bonjour à tous,
J'ai téléchargé la version photofiltre studio x, puis les plugins 8BF, j'ai suivi un tuto pour le faire , j'ai fait plusieurs tentatives, mais je ne trouve pas 8Bf dans l'onglet filtre.
J'ai lu les différents problèmes exposés dans ce post mais je ne trouve pas de solution au mien, pouvez-vous m'aider svp?

Il y a un ptit changement, maintenant 8BF apparait ainsi que GML (c'est celui ci qui m'intéressait) mais j'ai un message "source layer must havec opacity channel" qui apparait lorsque je veux l'ouvrir...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 24 Jul 2009 16:31 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 16 Jun 2007 10:40
Posts: 387
Location: var
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio 10
Operating System: xp
Processor: p4
RAM memory: 1g
sur vista il faut desactivé la protection dep

voir ce tutoriel

http://www.laboratoire-microsoft.org/ti ... n-DEP.html

*****************

certains 8bf s'installe en .exe
il y a une instalation a faire comme unlimited

Lorsque vous ouvrez un fichier compressé .zip et qu'à l'intérieur vous découvrez un fichier .EXE

comme pour unlimited 2 eyes candy 3.1.exe ou
xenofex .exe

comment l'installer dans pf studio ?

Il ne faut pas simplement le déplacer dans le dossier plugins,
il faut l'installer !



Lorsque vous ouvrez un fichier compressé .zip et qu'à l'intérieur vous découvrez un fichier .EXE

comme pour unlimited 2 eyes candy 3.1.exe ou
xenofex .exe



comment l'installer dans pf studio ?

Il ne faut pas simplement le déplacer dans le dossier plugins,
il faut l'installer !

Voici comment procéder :

Vous ouvrez votre dossier compressé
double cliquez sur le fichier se terminant par .EXE

ici EYES CANDY 149WIN

Image

débute alors l'installation (une grand fenêtre s'ouvre)

cliquez sur next


Image

ensuite sur accept

Image

ensuite next

Image

next

ATTENTION :
à ce moment il vous demande de choisir le chemin d'installation :

envoyez bien tout vers poste de travail/program files/photofiltre studio/plugins

Image

bien faire attention à cela : sinon il ira ailleurs et le filtre ne marchera pas.


finish

Image


LES FILTRES ET PLUGINS SONT -->ICI

_________________
plus de 500 tutos et cours debutants
cours : http://debutograph.probb.fr
mon blog : http://larasoft.artblog.fr/r14617/GALERIE


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 25 Jul 2009 11:27 
Offline
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 02 Jul 2006 14:45
Posts: 53
Gender: Female
PhotoFiltre version: photofiltre studio v9
Ca marche!
Merci :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 25 Jul 2009 21:55 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 25 Jul 2009 21:30
Posts: 1
Gender: None specified
PhotoFiltre version: photofiltre studio v9
Bonjour !

J'ai la version photofiltre studio x et je tente de téléchargé des plugins classiques (balance des blancs par exemple) ou des plugins 8BF. J'ai suivi le tutoriel et ca ne fonctionne pas. J'ai fait une recherche dans le forum et étudié les liens donnés sur le 1er post mais je ne m'en sors pas.
Quand j'essaie d'installer les dossiers plugins dans C:\Program Files\PhotoFiltre Studio X\Plugins, ca ne fonctionne pas et ca m'indique :
"accès refusé. Impossible de créer le répertoire C:\Program Files\PhotoFiltre Studio X\Plugins\ nom du plugin"

J'ai désactivé la protection dep avec le tuto donné ci dessus et ca ne fonctionne pas plus ...


Pouvez vous m'aider svp ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 26 Jul 2009 21:11 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 16 Jun 2007 10:40
Posts: 387
Location: var
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio 10
Operating System: xp
Processor: p4
RAM memory: 1g
il faut d'abord ouvrir le zip ensuite "extraire vers" sur le fichier .pfl ou un .8bf


Pour ceux qui ont du mal avec les extractions vers ... le dossier "plugins"
voici comment ajouter les filtres . 8bf manuellement
ET pour les .exe le post précédent





[/u][/b][/color][/center]

Après avoir téléchargé votre fichier compressé se terminant par .rar ou .zip
ouvrez le avec 7 zip ouizarc (ils sont gratuits) à moins que vous ayiez winrar

il se présentera comme ceci

avec winrar

Image


comme ça avec izarc
Image


1. OUVREZ-LE (DOUBLE CLIC dessus ou clic droit ouvrir)

vous voyez à l'intérieur tous vos filtres 8bf comme ceci : laissez-le ouvert sur le bureau

image A

Image

note : si vous ne voyez pas bien vos extensions (le type de fichiers se trouvant après le . "point " ex: nom du plugin .8bf )

*allez sur mes "documents", ouvrez-le et allez sur :

*outils >>>options de dossiers >>>affichage
et dans paramètres avancés : décochez "masquer les extensions dont le type est connu"



2. OUVREZ VOTRE DOSSIER PLUGINS


pour le trouver : allez dans >>>> poste de travail (ordinateur sur vista )

Image

ensuite disque C (le nom peux varier ) juste le C est pareil

Image

ouvrez-le (double clic gauche)

allez sur program files (programmes sur vita )

Image

ouvrez-le

ensuite cherchez photofiltre studio ou photofiltre

Image

ouvrez-le

ensuite cherchez le dossier jaune "plugins "

Image

ouvrez-le et placez-le à coté du dossier des filtres.zip ou .rar du départ (voir image A)

Image


placez-vous avec la souris dans le dossier filtre.zip (imageA) ensuite sur votre clavier faite CTRL A
tout se met en bleu

Image

tenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser vers l'autre fenêtre : vous verrez le bleu se déplacer sur la fenêtre "plugins"
et voilà , comme ça vous êtes sur qu'ils sont bien où il faut.
[color=yellow][u][b]
LES FILTRES ET PLUGINS SONT -->ICI

VOICI COMMENT ILS APPARAISSENT DANS PF STUDIO

Image

_________________
plus de 500 tutos et cours debutants
cours : http://debutograph.probb.fr
mon blog : http://larasoft.artblog.fr/r14617/GALERIE


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 29 Jul 2009 23:26 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 29 Jul 2009 23:16
Posts: 1
Gender: None specified
Merci beaucoup!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 30 Jul 2009 0:09 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 16 Jun 2007 10:40
Posts: 387
Location: var
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio 10
Operating System: xp
Processor: p4
RAM memory: 1g
de rien j'espère que ca t'aidera

_________________
plus de 500 tutos et cours debutants
cours : http://debutograph.probb.fr
mon blog : http://larasoft.artblog.fr/r14617/GALERIE


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 26 Apr 2010 22:55 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Apr 2010 22:49
Posts: 1
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.3.0
Operating System: google.chrome
bonsoir je viens d'instalé photofiltre studio 10.3.0 et quand je veux installé les plugins il me dit que le format n'est plus adéquat j'aimerai avoir une aide car j'adore travaillé avec corne et autre donc avant j'avais un barre de module qui s'installé sur le coté quand j'allais l'activé mais ici il reste en gris et donc impossible de l'activé une aide me serait la bienvenue

en grand merci au génie qui sera me répondre


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 27 Apr 2010 13:27 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

Il suffit de chercher l'info dans le bon casier ;) : viewtopic.php?f=30&t=17916&start=0

Edit : 29/08/2010 12:36 :

Voir les infos pour une nouvelle version du Plugins Pack : : viewtopic.php?f=30&t=18298

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: filtre 8BF VM Naturel
PostPosted: 03 Jul 2011 13:34 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 17 Jun 2011 20:49
Posts: 25
Location: Bordeaux
Gender: Female
PhotoFiltre version: 10.3.2
Operating System: WINDOWZ 7
Bonjour, il y a quelques mois quand j'ai acheté photofiltre studio j'ai installé selon la méthode donnée ici pour avoir tous les pluggins en une seule fois.

Je ne comprends pas que lorsque je fait filtre je n'ai que 8BF et VM naturel. J'ai voulu faire des créations qui requièrent d'autres filtres mais comme je ne les aient pas...............

J'avais abandonné mais je me pense qu'il doit y avoir une solution et que j'ai sûrement raté quelque chose............

Si quelqu'un pouvait m'aider j'en serais ravieeeee

Merci d'avance :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 03 Jul 2011 18:39 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 17 Jun 2011 20:49
Posts: 25
Location: Bordeaux
Gender: Female
PhotoFiltre version: 10.3.2
Operating System: WINDOWZ 7
Rebonjour, j'ai retéléchargé les pluggins et quand je fais outils préférences tout est grisé et je ne vois même plus

filtre 8BF VM Naturel

que faire???

Merciiiiiiiiii


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 54 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group