PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 21 Sep 2018 4:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 06 Mar 2009 10:19 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 04 Mar 2009 11:46
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio
merci beaucoup papy trés gentil

ps:mon prenom c'est angelique, noah c'est mn fils!! :)
a bientot!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 16 Mar 2009 19:55 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mar 2009 19:20
Messages: 3
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Photo Filter Studio 9
Système d'exploitation: XP Service pack 2
Processeur: intel 3.1 optimisé
Mémoire RAM: 512 MO
Bonjour a vous tous ,

je suis un bleu sur le forum , je m'y connais un peu sur PFS mais jusqu'a present j'ignorais l'existance des plugins et les autres truc qui peux etre ajouté au logiciel ,
donc j'ai 2 ou 3 petite question a vous posé ;
1/ j'ai telecharger le logi" pour le pack des plugins , a premiere vue sa ne marche pas , voila :
Image
sa reste comme ça ! :(
2/comment faire pour avoir plus de charéctéres (styl) dans l'option ecrire ?
3/pourais je avoir une source pour des images comme celle la :

Image

Image


sur ce- j'espere que vous pourez m'aider , je vous souhaite une tres bonne journé , a bientot !

_________________
weezy - sam - teko - yahiko
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 16 Mar 2009 20:51 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour Yahiko,

bah, tu es dans un sujet où un certain nombre de réponses a déjà été donné pour installer les plugins,
en particulier avec les liens du premier post,
et je ne vois pas ce qui t'empêche de les lire et de les mettre à profit. :shock: :shock: :shock:

Il y a de grandes chances que ton firewall (pare-feu) ne soit pas paramétré correctement pour que
le logiciel PPP puisse aller sur Internet.

Pour les autres questions sans rapport avec ce sujet, il serait plus correct de lire d'abord les règles du forum
dans le support technique ou le support graphique. En particulier pour les polices de caractère. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 16 Mar 2009 22:16 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mar 2009 19:20
Messages: 3
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Photo Filter Studio 9
Système d'exploitation: XP Service pack 2
Processeur: intel 3.1 optimisé
Mémoire RAM: 512 MO
Yaaaattttaaaaa , les plugins installent ! ! ! merci tom , je crois que c'etait le parfeu ,
:clap:
mais les autre trucs :|
aller je vais faire un tour dans le réglement histoire de savoir ou posé mes questions ,
merci bcp !

_________________
weezy - sam - teko - yahiko
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 24 Juil 2009 14:19 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 02 Juil 2006 14:45
Messages: 53
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio v9
Bonjour à tous,
J'ai téléchargé la version photofiltre studio x, puis les plugins 8BF, j'ai suivi un tuto pour le faire , j'ai fait plusieurs tentatives, mais je ne trouve pas 8Bf dans l'onglet filtre.
J'ai lu les différents problèmes exposés dans ce post mais je ne trouve pas de solution au mien, pouvez-vous m'aider svp?

Il y a un ptit changement, maintenant 8BF apparait ainsi que GML (c'est celui ci qui m'intéressait) mais j'ai un message "source layer must havec opacity channel" qui apparait lorsque je veux l'ouvrir...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 24 Juil 2009 16:31 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 16 Juin 2007 10:40
Messages: 387
Localisation: var
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio 10
Système d'exploitation: xp
Processeur: p4
Mémoire RAM: 1g
sur vista il faut desactivé la protection dep

voir ce tutoriel

http://www.laboratoire-microsoft.org/ti ... n-DEP.html

*****************

certains 8bf s'installe en .exe
il y a une instalation a faire comme unlimited

Lorsque vous ouvrez un fichier compressé .zip et qu'à l'intérieur vous découvrez un fichier .EXE

comme pour unlimited 2 eyes candy 3.1.exe ou
xenofex .exe

comment l'installer dans pf studio ?

Il ne faut pas simplement le déplacer dans le dossier plugins,
il faut l'installer !



Lorsque vous ouvrez un fichier compressé .zip et qu'à l'intérieur vous découvrez un fichier .EXE

comme pour unlimited 2 eyes candy 3.1.exe ou
xenofex .exe



comment l'installer dans pf studio ?

Il ne faut pas simplement le déplacer dans le dossier plugins,
il faut l'installer !

Voici comment procéder :

Vous ouvrez votre dossier compressé
double cliquez sur le fichier se terminant par .EXE

ici EYES CANDY 149WIN

Image

débute alors l'installation (une grand fenêtre s'ouvre)

cliquez sur next


Image

ensuite sur accept

Image

ensuite next

Image

next

ATTENTION :
à ce moment il vous demande de choisir le chemin d'installation :

envoyez bien tout vers poste de travail/program files/photofiltre studio/plugins

Image

bien faire attention à cela : sinon il ira ailleurs et le filtre ne marchera pas.


finish

Image


LES FILTRES ET PLUGINS SONT -->ICI

_________________
plus de 500 tutos et cours debutants
cours : http://debutograph.probb.fr
mon blog : http://larasoft.artblog.fr/r14617/GALERIE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 25 Juil 2009 11:27 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 02 Juil 2006 14:45
Messages: 53
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio v9
Ca marche!
Merci :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 25 Juil 2009 21:55 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 25 Juil 2009 21:30
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio v9
Bonjour !

J'ai la version photofiltre studio x et je tente de téléchargé des plugins classiques (balance des blancs par exemple) ou des plugins 8BF. J'ai suivi le tutoriel et ca ne fonctionne pas. J'ai fait une recherche dans le forum et étudié les liens donnés sur le 1er post mais je ne m'en sors pas.
Quand j'essaie d'installer les dossiers plugins dans C:\Program Files\PhotoFiltre Studio X\Plugins, ca ne fonctionne pas et ca m'indique :
"accès refusé. Impossible de créer le répertoire C:\Program Files\PhotoFiltre Studio X\Plugins\ nom du plugin"

J'ai désactivé la protection dep avec le tuto donné ci dessus et ca ne fonctionne pas plus ...


Pouvez vous m'aider svp ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 26 Juil 2009 21:11 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 16 Juin 2007 10:40
Messages: 387
Localisation: var
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio 10
Système d'exploitation: xp
Processeur: p4
Mémoire RAM: 1g
il faut d'abord ouvrir le zip ensuite "extraire vers" sur le fichier .pfl ou un .8bf


Pour ceux qui ont du mal avec les extractions vers ... le dossier "plugins"
voici comment ajouter les filtres . 8bf manuellement
ET pour les .exe le post précédent





[/u][/b][/color][/center]

Après avoir téléchargé votre fichier compressé se terminant par .rar ou .zip
ouvrez le avec 7 zip ouizarc (ils sont gratuits) à moins que vous ayiez winrar

il se présentera comme ceci

avec winrar

Image


comme ça avec izarc
Image


1. OUVREZ-LE (DOUBLE CLIC dessus ou clic droit ouvrir)

vous voyez à l'intérieur tous vos filtres 8bf comme ceci : laissez-le ouvert sur le bureau

image A

Image

note : si vous ne voyez pas bien vos extensions (le type de fichiers se trouvant après le . "point " ex: nom du plugin .8bf )

*allez sur mes "documents", ouvrez-le et allez sur :

*outils >>>options de dossiers >>>affichage
et dans paramètres avancés : décochez "masquer les extensions dont le type est connu"



2. OUVREZ VOTRE DOSSIER PLUGINS


pour le trouver : allez dans >>>> poste de travail (ordinateur sur vista )

Image

ensuite disque C (le nom peux varier ) juste le C est pareil

Image

ouvrez-le (double clic gauche)

allez sur program files (programmes sur vita )

Image

ouvrez-le

ensuite cherchez photofiltre studio ou photofiltre

Image

ouvrez-le

ensuite cherchez le dossier jaune "plugins "

Image

ouvrez-le et placez-le à coté du dossier des filtres.zip ou .rar du départ (voir image A)

Image


placez-vous avec la souris dans le dossier filtre.zip (imageA) ensuite sur votre clavier faite CTRL A
tout se met en bleu

Image

tenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser vers l'autre fenêtre : vous verrez le bleu se déplacer sur la fenêtre "plugins"
et voilà , comme ça vous êtes sur qu'ils sont bien où il faut.
[color=yellow][u][b]
LES FILTRES ET PLUGINS SONT -->ICI

VOICI COMMENT ILS APPARAISSENT DANS PF STUDIO

Image

_________________
plus de 500 tutos et cours debutants
cours : http://debutograph.probb.fr
mon blog : http://larasoft.artblog.fr/r14617/GALERIE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 29 Juil 2009 23:26 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 29 Juil 2009 23:16
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Merci beaucoup!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 30 Juil 2009 0:09 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 16 Juin 2007 10:40
Messages: 387
Localisation: var
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio 10
Système d'exploitation: xp
Processeur: p4
Mémoire RAM: 1g
de rien j'espère que ca t'aidera

_________________
plus de 500 tutos et cours debutants
cours : http://debutograph.probb.fr
mon blog : http://larasoft.artblog.fr/r14617/GALERIE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 26 Avr 2010 22:55 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 26 Avr 2010 22:49
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: 10.3.0
Système d'exploitation: google.chrome
bonsoir je viens d'instalé photofiltre studio 10.3.0 et quand je veux installé les plugins il me dit que le format n'est plus adéquat j'aimerai avoir une aide car j'adore travaillé avec corne et autre donc avant j'avais un barre de module qui s'installé sur le coté quand j'allais l'activé mais ici il reste en gris et donc impossible de l'activé une aide me serait la bienvenue

en grand merci au génie qui sera me répondre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 27 Avr 2010 13:27 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

Il suffit de chercher l'info dans le bon casier ;) : viewtopic.php?f=30&t=17916&start=0

Edit : 29/08/2010 12:36 :

Voir les infos pour une nouvelle version du Plugins Pack : : viewtopic.php?f=30&t=18298

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: filtre 8BF VM Naturel
MessagePosté: 03 Juil 2011 13:34 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 17 Juin 2011 20:49
Messages: 25
Localisation: Bordeaux
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 10.3.2
Système d'exploitation: WINDOWZ 7
Bonjour, il y a quelques mois quand j'ai acheté photofiltre studio j'ai installé selon la méthode donnée ici pour avoir tous les pluggins en une seule fois.

Je ne comprends pas que lorsque je fait filtre je n'ai que 8BF et VM naturel. J'ai voulu faire des créations qui requièrent d'autres filtres mais comme je ne les aient pas...............

J'avais abandonné mais je me pense qu'il doit y avoir une solution et que j'ai sûrement raté quelque chose............

Si quelqu'un pouvait m'aider j'en serais ravieeeee

Merci d'avance :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 03 Juil 2011 18:39 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 17 Juin 2011 20:49
Messages: 25
Localisation: Bordeaux
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 10.3.2
Système d'exploitation: WINDOWZ 7
Rebonjour, j'ai retéléchargé les pluggins et quand je fais outils préférences tout est grisé et je ne vois même plus

filtre 8BF VM Naturel

que faire???

Merciiiiiiiiii


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com