PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 23 Sep 2019 9:14

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 54 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 02 Dec 2005 19:36 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Bonjour,

Une documentation bien fournie existe pour PhotoFiltre Studio. Elle comporte une page explicative du fonctionnement des plugins (appelés Modules externes) qui vous aidera sûrement si vous avez du mal à installer un plugin (par exemple s'il n'apparaît pas alors que vous pensez avoir tout fait).

Elle est consultable ici :arrow: http://www.photofiltre-studio.com/doc/plugins.htm
Cette page est écrite pour PhotoFiltre Studio, mais elle s'adapte aussi à PhotoFiltre gratuit. Néanmoins PhotoFiltre gratuit ne gère pas les filtre 8BF, ne tenez donc pas compte de tout ce qui en parle.

Voyez aussi le sujet écrit par Papy35 à cette adresse.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question alors postez dans ce forum !
Bonne utilisation, François.

_________________
Une recherche sur le forum bien menée amène forcément


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 22 Jan 2008 9:53 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 Sep 2005 19:38
Posts: 12
Location: Bienne
Gender: Female
Bonjour

J'ai des problèmes moi pour mettre plugin ca ne marche pas enfin je ne comprends pas ou Décompressez les fichiers et comment installer pour que cela marque j'ai photofiltre version 6.2.7.0

Merci de m'aider car je voudrais vraiment pouvoir faire les effes miroir les gifs animés etc...

Merci d'avance


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 22 Jan 2008 10:09 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11212
Gender: None specified
peut être commencer par lire les différentes doc proposées juste au desus...non ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 03 Feb 2008 21:18 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 03 Feb 2008 21:12
Posts: 5
Location: strasbourg
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.3.1
Operating System: XP
Processor: Ati 1 ghz
RAM memory: 256 mo
Je viens de faire la mise à jour de photofiltre (la premiere en deux ans) et je découvre les plug ins ainsi que le forum !
aucun probleme pour les installers : dézipper dans le repertoire plug in et relancer PF
c'est tout aussi simple !

encore merci pour le programme !


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 04 Feb 2008 10:20 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 Sep 2005 19:38
Posts: 12
Location: Bienne
Gender: Female
Ok merci mais moi dans mon photofiltre, je n'ai pas de plug et surement alors que j'ai une autre version je sais pas en tout cas tout ce qu'il y a noter ici je ne trouve pas alors comme j'ai besoin d'aide et apparemment personne m'aide alors tant pis j'abandonne merci quand meme


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 04 Feb 2008 12:07 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

j'espère que tu n'as pas lu le premier message de ce sujet, ni les premiers sujets de cette rubrique :
viewforum.php?f=3
méfie-toi bien, en les lisant tu pourrais trouver la solution. :)
Si par inadvertance, tu les avais lu, il suffirait de nous dire précisemment ce que tu ne comprends pas,
et il y aura toujours quelqu'un pour te révèler les mystères de ces sacré farceurs de plugins secrets. :shock:
Bon allez, j'arrête, il est interdit de fumer dans un lieu public..... :oops:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 04 Feb 2008 12:49 
Offline
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 29 Aug 2006 21:39
Posts: 799
Location: Ile de France
Gender: Female
PhotoFiltre version: PFS 9.20 beta
Operating System: Win XP
Processor: Pentium IV 3.20 Ghz
RAM memory: 2 Go
:lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 29 Apr 2008 18:21 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 29 Apr 2008 18:17
Posts: 2
Location: lyon
Gender: Female
PhotoFiltre version: 2007
Operating System: windows XP
J'ai essayé d'installer des plugins, mais je n'y arrive pas. Mon problème est que photofiltre ne se trouve pas dans progam files. J'ai essayé de l'y mettre de force, mais cela ne fonctionne pas. Je ne sais pas du tout comment faire. :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 29 Apr 2008 19:41 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 29 Apr 2008 18:17
Posts: 2
Location: lyon
Gender: Female
PhotoFiltre version: 2007
Operating System: windows XP
Finalement, j'y suis arrivée. J'ai retéléchargé photofiltre et par chance il s'est mis dans program files. Donc ça marche ! :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 15 Oct 2008 8:18 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 23 Mar 2005 12:14
Posts: 10
Location: Toulouse
Gender: Male
PhotoFiltre version: 9.2.2
Operating System: PC / mac
:roll:
aucun des filtres 8BF de PhotoShop CS2 ne fonctionnent.
dommage :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 16 Nov 2008 20:57 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 05 Apr 2005 14:27
Posts: 330
Location: Maspalomas (Canaries)
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows XP
Processor: AMD Athlon
RAM memory: 1024 MO
Bonjour,

J'ai lu et me suis aidée de la doc signalée plus haut...mais après avoir décompressé le module qui m'interesse ("coller dedans") je ne peux l'utiliser.

Il semble bien présent puisque quand je clique sur ?, il y a bien "a propos du module" puis "coller dedans" par contre quand j'active la "barre des modules", l'icone correspondant à ce module est grisé.

Voilà, j'espère que la description de mes symptomes est claire et que vous pourrez me donner une ordonnance :)

Merci!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 16 Nov 2008 21:40 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2958
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir, :)

Pour que certains plug-in soient opérationnels, il doit y avoir une image d'ouverte sans transparence et en mode RVB. Quelquefois, il faut également qu'une sélection soit définie, ou qu'une image ait été copiée. :wink:

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 16 Nov 2008 22:13 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 05 Apr 2005 14:27
Posts: 330
Location: Maspalomas (Canaries)
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows XP
Processor: AMD Athlon
RAM memory: 1024 MO
Rhooo, 1000 excuses, des fois je me demande si dans une vie antérieure, je n'étais pas Rantanplan!

Après l'installation, pour vérifier, j'ai ouvert ma barre de module sans ouvrir d'images...Comme j'avais vu le module "arithmétique" présent, j'avais pas percuté qu'il fallait peut-être une image ouverte et comme je voulais pas me servir du plug-in dans l'immédiat....

Enfin bref...

Merci beaucoup JCB :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 13 Dec 2008 16:37 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Dec 2008 16:30
Posts: 1
Gender: None specified
merci vos conseils!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
PostPosted: 06 Mar 2009 10:07 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 18:56
Posts: 2349
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonjour Noah,

Va voir sur mon site ici

Il faut faire cela sans pécipitation en lisant bien tout ce qui est indiqué.
Bonne journée

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 54 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group