PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Jan 2018 2:51

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 02 Déc 2005 18:36 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 18:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Bonjour,

Une documentation bien fournie existe pour PhotoFiltre Studio. Elle comporte une page explicative du fonctionnement des plugins (appelés Modules externes) qui vous aidera sûrement si vous avez du mal à installer un plugin (par exemple s'il n'apparaît pas alors que vous pensez avoir tout fait).

Elle est consultable ici :arrow: http://www.photofiltre-studio.com/doc/plugins.htm
Cette page est écrite pour PhotoFiltre Studio, mais elle s'adapte aussi à PhotoFiltre gratuit. Néanmoins PhotoFiltre gratuit ne gère pas les filtre 8BF, ne tenez donc pas compte de tout ce qui en parle.

Voyez aussi le sujet écrit par Papy35 à cette adresse.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question alors postez dans ce forum !
Bonne utilisation, François.

_________________
Une recherche sur le forum bien menée amène forcément


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 22 Jan 2008 8:53 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 22 Sep 2005 18:38
Messages: 12
Localisation: Bienne
Sexe: Féminin
Bonjour

J'ai des problèmes moi pour mettre plugin ca ne marche pas enfin je ne comprends pas ou Décompressez les fichiers et comment installer pour que cela marque j'ai photofiltre version 6.2.7.0

Merci de m'aider car je voudrais vraiment pouvoir faire les effes miroir les gifs animés etc...

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 22 Jan 2008 9:09 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 10823
Sexe: Non spécifié
peut être commencer par lire les différentes doc proposées juste au desus...non ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 03 Fév 2008 20:18 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2008 20:12
Messages: 5
Localisation: strasbourg
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: 6.3.1
Système d'exploitation: XP
Processeur: Ati 1 ghz
Mémoire RAM: 256 mo
Je viens de faire la mise à jour de photofiltre (la premiere en deux ans) et je découvre les plug ins ainsi que le forum !
aucun probleme pour les installers : dézipper dans le repertoire plug in et relancer PF
c'est tout aussi simple !

encore merci pour le programme !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 04 Fév 2008 9:20 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 22 Sep 2005 18:38
Messages: 12
Localisation: Bienne
Sexe: Féminin
Ok merci mais moi dans mon photofiltre, je n'ai pas de plug et surement alors que j'ai une autre version je sais pas en tout cas tout ce qu'il y a noter ici je ne trouve pas alors comme j'ai besoin d'aide et apparemment personne m'aide alors tant pis j'abandonne merci quand meme


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 04 Fév 2008 11:07 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13278
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

j'espère que tu n'as pas lu le premier message de ce sujet, ni les premiers sujets de cette rubrique :
viewforum.php?f=3
méfie-toi bien, en les lisant tu pourrais trouver la solution. :)
Si par inadvertance, tu les avais lu, il suffirait de nous dire précisemment ce que tu ne comprends pas,
et il y aura toujours quelqu'un pour te révèler les mystères de ces sacré farceurs de plugins secrets. :shock:
Bon allez, j'arrête, il est interdit de fumer dans un lieu public..... :oops:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 04 Fév 2008 11:49 
Hors ligne
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Inscription: 29 Aoû 2006 20:39
Messages: 799
Localisation: Ile de France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: PFS 9.20 beta
Système d'exploitation: Win XP
Processeur: Pentium IV 3.20 Ghz
Mémoire RAM: 2 Go
:lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 29 Avr 2008 17:21 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Avr 2008 17:17
Messages: 2
Localisation: lyon
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 2007
Système d'exploitation: windows XP
J'ai essayé d'installer des plugins, mais je n'y arrive pas. Mon problème est que photofiltre ne se trouve pas dans progam files. J'ai essayé de l'y mettre de force, mais cela ne fonctionne pas. Je ne sais pas du tout comment faire. :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 29 Avr 2008 18:41 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Avr 2008 17:17
Messages: 2
Localisation: lyon
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 2007
Système d'exploitation: windows XP
Finalement, j'y suis arrivée. J'ai retéléchargé photofiltre et par chance il s'est mis dans program files. Donc ça marche ! :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 15 Oct 2008 7:18 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 23 Mar 2005 11:14
Messages: 10
Localisation: Toulouse
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 9.2.2
Système d'exploitation: PC / mac
:roll:
aucun des filtres 8BF de PhotoShop CS2 ne fonctionnent.
dommage :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 16 Nov 2008 19:57 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 05 Avr 2005 13:27
Messages: 330
Localisation: Maspalomas (Canaries)
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio
Système d'exploitation: Windows XP
Processeur: AMD Athlon
Mémoire RAM: 1024 MO
Bonjour,

J'ai lu et me suis aidée de la doc signalée plus haut...mais après avoir décompressé le module qui m'interesse ("coller dedans") je ne peux l'utiliser.

Il semble bien présent puisque quand je clique sur ?, il y a bien "a propos du module" puis "coller dedans" par contre quand j'active la "barre des modules", l'icone correspondant à ce module est grisé.

Voilà, j'espère que la description de mes symptomes est claire et que vous pourrez me donner une ordonnance :)

Merci!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 16 Nov 2008 20:40 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2956
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.1.2 - PFS v10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir, :)

Pour que certains plug-in soient opérationnels, il doit y avoir une image d'ouverte sans transparence et en mode RVB. Quelquefois, il faut également qu'une sélection soit définie, ou qu'une image ait été copiée. :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 16 Nov 2008 21:13 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 05 Avr 2005 13:27
Messages: 330
Localisation: Maspalomas (Canaries)
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio
Système d'exploitation: Windows XP
Processeur: AMD Athlon
Mémoire RAM: 1024 MO
Rhooo, 1000 excuses, des fois je me demande si dans une vie antérieure, je n'étais pas Rantanplan!

Après l'installation, pour vérifier, j'ai ouvert ma barre de module sans ouvrir d'images...Comme j'avais vu le module "arithmétique" présent, j'avais pas percuté qu'il fallait peut-être une image ouverte et comme je voulais pas me servir du plug-in dans l'immédiat....

Enfin bref...

Merci beaucoup JCB :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 13 Déc 2008 15:37 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 13 Déc 2008 15:30
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
merci vos conseils!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 06 Mar 2009 9:07 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Inscription: 02 Juil 2004 17:56
Messages: 2343
Localisation: La Rochelle
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 7.2.1 et 10.10.1
Système d'exploitation: Seven 64
Bonjour Noah,

Va voir sur mon site ici

Il faut faire cela sans pécipitation en lisant bien tout ce qui est indiqué.
Bonne journée

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com