PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

installation ulead particle
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=21992
Page 1 of 1

Author:  Papo73 [ 07 Jul 2017 7:27 ]
Post subject:  installation ulead particle

Bonjour . Je viens d'installer ulead particle comme indiqué .Mais a l'utilisation cela m'affiche (Insufficient memory ) je ne sais que faire , et cela sur mes deux ordinateurs b.Seven et windows 8.1.Merci d'avance ..

Author:  Tom [ 10 Jul 2017 10:40 ]
Post subject:  Re: installation ulead particle

Bonjour,

désolé je n'utilise pas ces filtres. Il faudrait plutôt voir du côté de Papy 35 qui a fait ce tuto :
http://www.photofiltregraphic.com/02presentation/71pfsparticle21/71pfsparticle21.htm
A moins que d'autres utilisateurs aient déjà rencontré ce problème... :)

Author:  Antonio [ 10 Jul 2017 11:02 ]
Post subject:  Re: installation ulead particle

Il faut aussi faire attention au n° de version car parfois d'une version à l'autre on perd la compatibilité

Author:  Papo73 [ 10 Jul 2017 17:25 ]
Post subject:  Re: installation ulead particle

Bonsoir . Merci pour vos réponses bien enregistrés .
PFS X
Sur mon windows8.1 après un nettoyage complet j'ai réussi a faire fonctionner ce filtre , mais pas sur seven 64 bits avec une ram de 8 Go
et un processeur intel de 3.40 GHz .
fichier echange de 8156 Mo....lecteur C dispose de77436 Mo ...Mini autorisée 16Mo..Recommandée 12234 Mo...Alloué actuellement 8156 Mo.

Merci quand même de votre aide ...

Author:  Rikey [ 19 Oct 2020 6:25 ]
Post subject:  Re: installation ulead particle

Papo73 wrote:
Bonsoir . Merci pour vos réponses bien enregistrés .
PFS X
Sur mon windows8.1 après un nettoyage complet j'ai réussi a faire fonctionner ce filtre , mais pas sur seven 64 bits avec une ram de 8 Go
et un processeur intel de 3.40 GHz .
fichier echange de 8156 Mo....lecteur C dispose de77436 Mo ...Mini autorisée 16Mo..Recommandée 12234 Mo...Alloué actuellement 8156 Mo.

Merci quand même de votre aide ...

Bonjour j'ai eu le même problème que vous pourtant j'ai un ordi très puisant le logiciel ne fonctionne pas sur les calque donc ce que je fait sur une image de font après je fait dupliquer et j'ai mon calque avec ulead praticle vois si çà peut vous aider de faire cette procédure

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/