PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Plugin Capture
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=21718
Page 1 of 1

Author:  Robin8217 [ 24 Dec 2016 15:25 ]
Post subject:  Plugin Capture

Bonjour,

J'ai un problème lors de l'utilisation du plugin. Lorsque je veux faire une capture je clique sur la touche"Pause" par exemple,
ceci déclenche un effet de zoom si bien que si je veux capturer une partie droite de l'écran c'est impossible.
La 3ème image montre ce qui disparait.

Voila ce que ça donne en image et que faire pour y remédier.

Merci

Image

Image

Image

Author:  Antonio [ 26 Dec 2016 10:18 ]
Post subject:  Re: Plugin Capture

C'est un ancien plugin, je ne suis pas sûr qu'il soit encore complètement compatible avec les nouvelles versions de Windows et de PhotoFiltre...

Author:  Robin8217 [ 27 Dec 2016 4:26 ]
Post subject:  Re: Plugin Capture

Ça fait un moment que ça dure, j'avais déjà le problème sous Windows 7.
Dommage

Merci.

Author:  Antonio [ 27 Dec 2016 10:44 ]
Post subject:  Re: Plugin Capture

et il durera car l'auteur a arrêté depuis longtemps et il n'y aura jamais de mise à jour pour ce plugin

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/