PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Plugin CAPTURE
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=21519
Page 1 of 1

Author:  casta53 [ 11 Apr 2016 17:04 ]
Post subject:  Plugin CAPTURE

Le plugin "capture" est installé dans à sa place. A savoir C:Programfiles/Photofiltre/Plugins.
Je lance cette fonctionnalité "Sélection""Clic droit de la souris".
Je peux choisir mon écran MAIS lorsque je clique droit, un zoom se produit. Je ne peux donc pas capturer exactement à la taille que de mon écran.
J'espère avoir été clair pour les éventuels personnes du forum.


PS : j'ai installé et désinstallé plusieurs fois Photofiltre7.

Merci pour les réponses.

casta53

Author:  Antonio [ 12 Apr 2016 16:10 ]
Post subject:  Re: Plugin CAPTURE

c'est un plugin assez ancien et je ne sais pas s'il est compatible avec toutes les versions de windows récentes. Il faudrait voir si d'autres utilisateurs l'utilisent sous windows 7, 8 et 10 ?

Author:  casta53 [ 14 Apr 2016 10:17 ]
Post subject:  Re: Plugin CAPTURE

Antonio wrote:
c'est un plugin assez ancien et je ne sais pas s'il est compatible avec toutes les versions de windows récentes. Il faudrait voir si d'autres utilisateurs l'utilisent sous windows 7, 8 et 10 ?



Merci pour la réponse.
Je vais essayer avec Photofiltre6 et Studio que j'ai également.
Sur win7 ça fonctionne correctement.

A bientôt.

casta53

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/