PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Plugin Frischluft Glas sphere
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=21430
Page 1 of 1

Author:  Mame [ 03 Jan 2016 21:10 ]
Post subject:  Plugin Frischluft Glas sphere

Bonsoir
Je suis en train d'essayer plusieurs tutoriels qui font appel au filtre Frischlut Glas Sphere, et cela me pose souci.
En effet, quand j'ai fait mes réglages, et que je valide, j'obtiens juste un fond noir à la place du travail effectué précédemment.
J'ai cherche sur le net, rien trouvé, donc je viens ici directement afin de savoir le pourquoi de ce problême.
Merci par avance de vos réponses, et solutions si possible.
Cordialement
Mame

Author:  larasoft [ 03 Jan 2016 21:58 ]
Post subject:  Re: Plugin Frischluft Glas sphere

parfois l'image sur laquelle tu travailles est trop grande (comme pour xenofex)
je viens d'essayer sur une photo et sur un fond en rvb de 1000px sur 1000px ca marche bien pourtant

Author:  Mame [ 04 Jan 2016 1:25 ]
Post subject:  Re: Plugin Frischluft Glas sphere

Je ne pense pas, car j'ai essaye sur plusieurs tutos, et ça le fait à chaque fois.
Là par exemple, je suis sur un fond de 780 sur 530, je vois les réglages et les effets, mais quand je valide, je n'ai que du noir .
J'ai essayé avec les autres options du filtre, c'est pareil, fond noir, :o
Et en plus, souvent ça fait planter mon PFS carrément.
:idea: :?:

Author:  Tom [ 04 Jan 2016 2:28 ]
Post subject:  Re: Plugin Frischluft Glas sphere

Bonsoir,

essayez de modifier les paramètres de mode dans les Préférences / 8bf

Author:  larasoft [ 04 Jan 2016 3:04 ]
Post subject:  Re: Plugin Frischluft Glas sphere

histoire de ram ou memoire , car sur mon ancien ordi il plante

Author:  Mame [ 05 Jan 2016 19:55 ]
Post subject:  Re: Plugin Frischluft Glas sphere

Bonsoir
J'ai tenté la 1ère solution, sans succés.
Pour la mémoire, j'ai le maximum, 4 barrettes de 512 MO.
J'ai supprimé certains programmes, nettoyé, installé RamBoost, rien n'y fait.
J'ai aussi essayé FM Patcher, pas une mince affaire car ils sont un peu éparpillés dans le 8bf, alors que quand j'ouvre PFS, ils sont bien regroupés, mais bon, il semble que rien ne soit efficace.
Si autres avis , merci par avance
:idea:

Author:  larasoft [ 06 Jan 2016 12:58 ]
Post subject:  Re: Plugin Frischluft Glas sphere

supprime de tes plugins
essaye de le telecharger ici
http://www.reneegraphisme.fr/filtres/F/ ... chluft.zip

c'est sur ce site
http://www.reneegraphisme.fr/filtres/Mes%20filtres.html

Author:  Mame [ 06 Jan 2016 19:31 ]
Post subject:  Re: Plugin Frischluft Glas sphere

Bingo!!
Merci beaucoup, ça marche!
Suffit que je pense à enregistrer en PFI à partir de cette étape, car le logiciel plante, mais au moins, le filtre fonctionne quand je reprends.
:) :clap:

Author:  larasoft [ 07 Jan 2016 12:52 ]
Post subject:  Re: Plugin Frischluft Glas sphere

oui au bout d'un quart d'heure il se ferme avec ce filtre , j'enregistre aussi régulièrement, bonne journée

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/