PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Juil 2018 13:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 03 Jan 2016 21:10 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 11 Juin 2007 18:01
Messages: 24
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio
Système d'exploitation: Vista
Bonsoir
Je suis en train d'essayer plusieurs tutoriels qui font appel au filtre Frischlut Glas Sphere, et cela me pose souci.
En effet, quand j'ai fait mes réglages, et que je valide, j'obtiens juste un fond noir à la place du travail effectué précédemment.
J'ai cherche sur le net, rien trouvé, donc je viens ici directement afin de savoir le pourquoi de ce problême.
Merci par avance de vos réponses, et solutions si possible.
Cordialement
Mame


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 03 Jan 2016 21:58 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2011 11:51
Messages: 192
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: w8
parfois l'image sur laquelle tu travailles est trop grande (comme pour xenofex)
je viens d'essayer sur une photo et sur un fond en rvb de 1000px sur 1000px ca marche bien pourtant

_________________
plus de 1000 tutos et cours débutants
Image
http://www.photofiltre-magie.com/
Blog / http://larasoft.centerblog.net/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 04 Jan 2016 1:25 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 11 Juin 2007 18:01
Messages: 24
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio
Système d'exploitation: Vista
Je ne pense pas, car j'ai essaye sur plusieurs tutos, et ça le fait à chaque fois.
Là par exemple, je suis sur un fond de 780 sur 530, je vois les réglages et les effets, mais quand je valide, je n'ai que du noir .
J'ai essayé avec les autres options du filtre, c'est pareil, fond noir, :o
Et en plus, souvent ça fait planter mon PFS carrément.
:idea: :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 04 Jan 2016 2:28 
En ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13356
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonsoir,

essayez de modifier les paramètres de mode dans les Préférences / 8bf

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 04 Jan 2016 3:04 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2011 11:51
Messages: 192
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: w8
histoire de ram ou memoire , car sur mon ancien ordi il plante

_________________
plus de 1000 tutos et cours débutants
Image
http://www.photofiltre-magie.com/
Blog / http://larasoft.centerblog.net/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 05 Jan 2016 19:55 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 11 Juin 2007 18:01
Messages: 24
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio
Système d'exploitation: Vista
Bonsoir
J'ai tenté la 1ère solution, sans succés.
Pour la mémoire, j'ai le maximum, 4 barrettes de 512 MO.
J'ai supprimé certains programmes, nettoyé, installé RamBoost, rien n'y fait.
J'ai aussi essayé FM Patcher, pas une mince affaire car ils sont un peu éparpillés dans le 8bf, alors que quand j'ouvre PFS, ils sont bien regroupés, mais bon, il semble que rien ne soit efficace.
Si autres avis , merci par avance
:idea:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 06 Jan 2016 12:58 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2011 11:51
Messages: 192
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: w8
supprime de tes plugins
essaye de le telecharger ici
http://www.reneegraphisme.fr/filtres/F/ ... chluft.zip

c'est sur ce site
http://www.reneegraphisme.fr/filtres/Mes%20filtres.html

_________________
plus de 1000 tutos et cours débutants
Image
http://www.photofiltre-magie.com/
Blog / http://larasoft.centerblog.net/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 06 Jan 2016 19:31 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 11 Juin 2007 18:01
Messages: 24
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio
Système d'exploitation: Vista
Bingo!!
Merci beaucoup, ça marche!
Suffit que je pense à enregistrer en PFI à partir de cette étape, car le logiciel plante, mais au moins, le filtre fonctionne quand je reprends.
:) :clap:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin Frischluft Glas sphere
MessagePosté: 07 Jan 2016 12:52 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2011 11:51
Messages: 192
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: w8
oui au bout d'un quart d'heure il se ferme avec ce filtre , j'enregistre aussi régulièrement, bonne journée

_________________
plus de 1000 tutos et cours débutants
Image
http://www.photofiltre-magie.com/
Blog / http://larasoft.centerblog.net/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com