PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 15 Oct 2018 23:36

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [RESOLU] Filtre "texture pour vitrail"
MessagePosté: 26 Sep 2015 11:56 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2014 18:23
Messages: 13
Localisation: Picardie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: PF studio 10.7.3
Système d'exploitation: windows 7 Premium
Processeur: intel Pentium CPU 8950 2.10GHz
Bonjour, je voudrais savoir ou installer ce filtre " textures pour vitrail" sur mon pc fixe.sous win7
sur le pc portable il fonctionne a merveille et pour mon pc fixe , impossible de le réinstaller, j'ai pfx sur les 2 .

http://www.lundentreux.info/infographie ... itrail.zip

Merci d'avance

_________________
Image


Dernière édition par Paule52 le 02 Oct 2015 10:52, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre "texture pour vitrail"
MessagePosté: 26 Sep 2015 12:44 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13377
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

- Vérifier d'abord dans PFS le chemin du dossier qui a été sélectionné pour les filtres 8bf
- décompresser le fichier Zip et copier/coller le dossier Textures dans le dossier qui contient les 8bf de PFS.
- redémarrer PFS
Ce filtre fonctionne correctement sous les différentes versions de Windows.
On peut l'ouvrir dans PFS par le menu Filtre/Filtre 8bf/Textures/Vitrail. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre "texture pour vitrail"
MessagePosté: 27 Sep 2015 6:24 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 9:55
Messages: 1755
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
il ne s'affiche pas dans mon pfs

_________________
1er site
Code:
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI

2ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFvecHpHZnJpWm82V00

3ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFveS3NQcS15RURwLUU

telechargement different selon les sites
1-faire un clic gauche sur le dossier choisi et attendre que la fenetre de telechargement s'ouvre
2-pour telecharger,passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement
3-passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement
cela dépend des sites où sont les tubes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre "texture pour vitrail"
MessagePosté: 27 Sep 2015 10:43 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13377
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour Jean-Marie,
est tu certain de l'avoir mis dans le bon dossier et d'avoir redémarré PFS ? ;)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre "texture pour vitrail"
MessagePosté: 27 Sep 2015 20:03 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 9:55
Messages: 1755
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
hélas oui :|
je n'ai qu'un seul dossier pour les 8bf.
mais ce n'est pas très grave,il reste des centaines de filtres :lol:

_________________
1er site
Code:
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI

2ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFvecHpHZnJpWm82V00

3ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFveS3NQcS15RURwLUU

telechargement different selon les sites
1-faire un clic gauche sur le dossier choisi et attendre que la fenetre de telechargement s'ouvre
2-pour telecharger,passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement
3-passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement
cela dépend des sites où sont les tubes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [RESOLU] Filtre "texture pour vitrail"
MessagePosté: 15 Mai 2016 11:05 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Nov 2004 23:33
Messages: 4203
Localisation: Marseille
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.53, 7.21 et PFS 10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10 Famille 64 bits
Processeur: Intel Core i5 3470
Mémoire RAM: 12 Go
@crealios: je viens d'installer ce 8bf Vitrail sans problème dans PhotoFiltre. Par contre, dans la liste des filtres, il se nomme Textures... Peut être est-ce la raison pour laquelle tu ne le repères pas.

_________________
Patrick


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [RESOLU] Filtre "texture pour vitrail"
MessagePosté: 15 Mai 2016 18:26 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 9:55
Messages: 1755
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
effectivement je le trouve sous"textures"
merci pour l'info :)

_________________
1er site
Code:
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI

2ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFvecHpHZnJpWm82V00

3ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFveS3NQcS15RURwLUU

telechargement different selon les sites
1-faire un clic gauche sur le dossier choisi et attendre que la fenetre de telechargement s'ouvre
2-pour telecharger,passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement
3-passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement
cela dépend des sites où sont les tubes.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com