PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Plugin Mesure => Position OK
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=21325
Page 1 of 1

Author:  pf [ 05 Sep 2015 23:31 ]
Post subject:  Plugin Mesure => Position OK

Salut à toutes et à tous ,

Suite à demande et un peut tardivement :mrgreen: une mise en mémoire de la position du plugin.


Le ZIP ICI

A+

Author:  Tom [ 06 Sep 2015 9:45 ]
Post subject:  Re: Plugin Mesure => Position

Nettement plus sympa ce nouvel hébergeur. :)

Author:  pf [ 06 Sep 2015 10:55 ]
Post subject:  Re: Plugin Mesure => Position OK

Désolé pour cet incident, mais ayant crée un compte chez eux, je ne m'étais pas rendu rendu compte de ces vilaines façon de faire.....
Donc : Nouvel hébergeur qui semble plus sérieux...
A+

Author:  Tom [ 06 Sep 2015 11:20 ]
Post subject:  Re: Plugin Mesure => Position OK

Ah parfait mon cher PF, je m'en vais de ce pas tester ces petites merveilles.
Effectivement il a l'air très sympa et rapide ce site de téléchargement.

Author:  Tom [ 06 Sep 2015 12:00 ]
Post subject:  Re: Plugin Mesure => Position OK

Avec le Plugin Mesures j'ai une erreur système à l'ouverture de PF Studio :
Impossible de démarrer le programme car il manque "rtl60.bpl"
tu fais de la pub pour RTL et la BPL ? rooh Pascal ... :lol:

Author:  pf [ 06 Sep 2015 16:11 ]
Post subject:  Re: Plugin Mesure => Position OK

oups... ça y est, je l'ai mis dedans :oops:

Author:  Tom [ 06 Sep 2015 17:06 ]
Post subject:  Re: Plugin Mesure => Position OK

Ah ça va beaucoup plus mieux :) mais il manque le fichier txt dans le zip ;)

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/