PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 22 Juil 2018 14:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: soucis avec plugin capture ecran
MessagePosté: 06 Avr 2015 12:11 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 06 Avr 2015 12:01
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: 6.2.7
Système d'exploitation: 7
Bonjour
Quand je veut faire une capture d'écran , je clic sur capture , selection bouton droit de la souris.
Et quand je veut faire ma capture ça ouvre l'ecran trop grand pour faire quoi que ce soit .
Avez vous une idée ?
Merci
avec la touche imp syst , que j'ai coller

Image

même chose avec la fonction capture

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: soucis avec plugin capture ecran
MessagePosté: 06 Avr 2015 14:22 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13356
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

il y a un fichier Capture.txt dans le dossier Plugins qui décrit le fonctionnement de ce module.
Voir en particulier ce passage :

Citation:
Il est possible de choisir parmis 5 types de capture :
------------------------------------------------------

- Bureau: L'écran entier est capturé

- Selection: Sélection d'un rectangle à capturer

- Fenêtre: Capture de la fenêtre active ou de l'écran entier si aucune fenêtre n'est active

- Objet: Capture d'un objet de l'écran comme par exemple un bouton ou une zone d'édition. Des options sont disponibles dans un écran de paramétrage spécifique à ce type de capture accessible en appuyant sur le bouton Options Objet.

- Zone Objet: Capture la partie cliente d'un objet avec en option possibilité de capturer un control dans son intégralité lorsqu'il y a des barres de défilement. Pour le moment c'est expérimental mais cela fonctionne déjà... Des options sont disponibles dans un écran de paramétrage spécifique à ce type de capture accessible en appuyant sur le bouton Options Zone Objet.

En utilisant le bouton Bureau, je ne rencontre pas le problème rapporté.
Voir aussi les nombreux paramétrages possibles qui peuvent jouer sur la zone capturée.
En général le plus simple est souvent le plus fonctionnel, Bureau et Fenêtre sont probablement les modes les plus faciles à utiliser.
Ensuite, les outils de base de Photofiltre permettent d'ajuster très rapidement le recadrage dont on a besoin.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com