PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 30 May 2020 11:37

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: soucis avec plugin capture ecran
PostPosted: 06 Apr 2015 12:11 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 06 Apr 2015 12:01
Posts: 1
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.2.7
Operating System: 7
Bonjour
Quand je veut faire une capture d'écran , je clic sur capture , selection bouton droit de la souris.
Et quand je veut faire ma capture ça ouvre l'ecran trop grand pour faire quoi que ce soit .
Avez vous une idée ?
Merci
avec la touche imp syst , que j'ai coller

Image

même chose avec la fonction capture

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: soucis avec plugin capture ecran
PostPosted: 06 Apr 2015 14:22 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12610
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

il y a un fichier Capture.txt dans le dossier Plugins qui décrit le fonctionnement de ce module.
Voir en particulier ce passage :

Quote:
Il est possible de choisir parmis 5 types de capture :
------------------------------------------------------

- Bureau: L'écran entier est capturé

- Selection: Sélection d'un rectangle à capturer

- Fenêtre: Capture de la fenêtre active ou de l'écran entier si aucune fenêtre n'est active

- Objet: Capture d'un objet de l'écran comme par exemple un bouton ou une zone d'édition. Des options sont disponibles dans un écran de paramétrage spécifique à ce type de capture accessible en appuyant sur le bouton Options Objet.

- Zone Objet: Capture la partie cliente d'un objet avec en option possibilité de capturer un control dans son intégralité lorsqu'il y a des barres de défilement. Pour le moment c'est expérimental mais cela fonctionne déjà... Des options sont disponibles dans un écran de paramétrage spécifique à ce type de capture accessible en appuyant sur le bouton Options Zone Objet.

En utilisant le bouton Bureau, je ne rencontre pas le problème rapporté.
Voir aussi les nombreux paramétrages possibles qui peuvent jouer sur la zone capturée.
En général le plus simple est souvent le plus fonctionnel, Bureau et Fenêtre sont probablement les modes les plus faciles à utiliser.
Ensuite, les outils de base de Photofiltre permettent d'ajuster très rapidement le recadrage dont on a besoin.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group