PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 19 Jan 2019 3:43

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pas de plugins
MessagePosté: 22 Aoû 2012 6:10 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 8:55
Messages: 1757
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
bonjour,

les modules externes ne s'affichent pas sous version 10.1,ils sont pourtant présents dans le dossier,et une réinstallation du pack plugin n'a pas réglé le problème.

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pas de plugins
MessagePosté: 22 Aoû 2012 7:10 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11050
Sexe: Non spécifié
c'est quoi cette version 10.1 ?

mais de toute façon, ce n'est pas possible. Si les plugins n'apparaissent pas c'est qu'ils on été mal installés ou installés dans un dossier en double par exemple.

Donc bien vérifier que :
- PhotoFiltre n'est pas installé dans 2 endroits différents
- pas de dossier plugins en double, il doit être dans le dossier principal de PhotoFiltre et pas ailleurs !
- le chargement des plugins est bien activé dans les préférence.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pas de plugins
MessagePosté: 22 Aoû 2012 8:23 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 8:55
Messages: 1757
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
:oops: version 10.6.1
le dossier plugin est correct il est complet,par contre dans les préférences je ne peux rien faire car ils n'apparaissent pas

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pas de plugins
MessagePosté: 22 Aoû 2012 8:29 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11050
Sexe: Non spécifié
donc c'est que les plugins ne sont pas au bon endroit, il y a 2 dossiers Plugins...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pas de plugins
MessagePosté: 22 Aoû 2012 11:20 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 8:55
Messages: 1757
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
j'ai un dossier dans pfs 10.6.1 et un dossier dans pf7 (un seul dossier par version)

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pas de plugins
MessagePosté: 22 Aoû 2012 11:29 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 8:55
Messages: 1757
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
j'ai installé pfs 10.7,tout est rentré dans l'ordre :lol:

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com