PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 15 Sep 2019 9:27

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: [RESOLU] Filtre "texture pour vitrail"
PostPosted: 26 Sep 2015 11:56 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 23 Jan 2014 18:23
Posts: 13
Location: Picardie
Gender: Female
PhotoFiltre version: PF studio 10.7.3
Operating System: windows 7 Premium
Processor: intel Pentium CPU 8950 2.10GHz
Bonjour, je voudrais savoir ou installer ce filtre " textures pour vitrail" sur mon pc fixe.sous win7
sur le pc portable il fonctionne a merveille et pour mon pc fixe , impossible de le réinstaller, j'ai pfx sur les 2 .

http://www.lundentreux.info/infographie ... itrail.zip

Merci d'avance

_________________
Image


Last edited by Paule52 on 02 Oct 2015 10:52, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Filtre "texture pour vitrail"
PostPosted: 26 Sep 2015 12:44 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

- Vérifier d'abord dans PFS le chemin du dossier qui a été sélectionné pour les filtres 8bf
- décompresser le fichier Zip et copier/coller le dossier Textures dans le dossier qui contient les 8bf de PFS.
- redémarrer PFS
Ce filtre fonctionne correctement sous les différentes versions de Windows.
On peut l'ouvrir dans PFS par le menu Filtre/Filtre 8bf/Textures/Vitrail. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Filtre "texture pour vitrail"
PostPosted: 27 Sep 2015 6:24 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 29 Nov 2008 9:55
Posts: 1779
Location: loiret
Gender: Male
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows 10
Processor: intel pentium 2,7 gHz
RAM memory: 4go
il ne s'affiche pas dans mon pfs

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Filtre "texture pour vitrail"
PostPosted: 27 Sep 2015 10:43 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour Jean-Marie,
est tu certain de l'avoir mis dans le bon dossier et d'avoir redémarré PFS ? ;)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Filtre "texture pour vitrail"
PostPosted: 27 Sep 2015 20:03 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 29 Nov 2008 9:55
Posts: 1779
Location: loiret
Gender: Male
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows 10
Processor: intel pentium 2,7 gHz
RAM memory: 4go
hélas oui :|
je n'ai qu'un seul dossier pour les 8bf.
mais ce n'est pas très grave,il reste des centaines de filtres :lol:

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [RESOLU] Filtre "texture pour vitrail"
PostPosted: 15 May 2016 11:05 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 13 Nov 2004 23:33
Posts: 4206
Location: Marseille
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.53, 7.21 et PFS 10.12.1
Operating System: Windows 10 Famille 64 bits
Processor: Intel Core i5 3470
RAM memory: 12 Go
@crealios: je viens d'installer ce 8bf Vitrail sans problème dans PhotoFiltre. Par contre, dans la liste des filtres, il se nomme Textures... Peut être est-ce la raison pour laquelle tu ne le repères pas.

_________________
Patrick


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [RESOLU] Filtre "texture pour vitrail"
PostPosted: 15 May 2016 18:26 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 29 Nov 2008 9:55
Posts: 1779
Location: loiret
Gender: Male
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows 10
Processor: intel pentium 2,7 gHz
RAM memory: 4go
effectivement je le trouve sous"textures"
merci pour l'info :)

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group