PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 23 Oct 2020 9:56

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Petit soucis avec le plugin "coller dedans"
PostPosted: 20 Oct 2011 22:48 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 16 Jan 2009 18:59
Posts: 39
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFS 10
Operating System: vista
Processor: intel modèle E8500 3.16Ghz
RAM memory: 4096 Mo
Bonsoir
Si je mets une photo qui n'a pas été retouchée: Pas de Pb
Si cette photo a été retouchée avec Photoshop élements, quand je l'insère dans un cadre sous PFS avec le plugin coller dedans, j'obtiens des lueurs ou trainées blanches du plus mauvais goût dans la photo.
Celle-ci est pourtant enregistrée en .jpg
Si cette photo est en .png, c'est pire.
Quelqu'un peut-il m' orienter ?
Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Petit soucis avec le plugin "coller dedans"
PostPosted: 22 Oct 2011 22:16 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12687
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonsoir,
Je viens de refaire des essais avec le plugin à partir de jpeg classiques, ne disposant pas du logiciel dont tu parles,
et je ne constate aucune anomalie avec des images dont la taille en pixels est de valeur similaire.

Tu ne précises pas non plus avec quelle fonction du plugin tu constates des anomalies.
Avec des précisions de taille en pixels et des exemples en image on pourrait probablement approfondir. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Petit soucis avec le plugin "coller dedans"
PostPosted: 22 Oct 2011 23:01 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 16 Jan 2009 18:59
Posts: 39
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFS 10
Operating System: vista
Processor: intel modèle E8500 3.16Ghz
RAM memory: 4096 Mo
Bonsoir,
Merci pour la réponse. J'utilise PSE parce que je peux plus facilement faire des sélections. Je reviens ensuite à PFS parce que je le trouve plus convivial.Ce qui est de plus curieux, c'est que, sans rien faire, les défauts disparaissent, mais reviennent sans savoir pourquoi. Je coupe le PC , le remets. Parfois, ça marche, d'autres fois non. Aujourd'hui, travaillant sur des photos pour un diaporama PowerPoint, je n'ai pas eu de soucis alors que je n'ai changé.
Il n'y a pas de "bestiolle" dans mon PC. Tout est analysé, vérifié par Bit defender Total sécurité 2012. J'utilise Ccleaner régulièrement.
Je veux bien t'envoyer des photos témoins, sauf que je ne sais pas comment faire.
Peux-tu m'indiquer la marche à suivre ?
Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Petit soucis avec le plugin "coller dedans"
PostPosted: 22 Oct 2011 23:32 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12687
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Oui pour publier des images il faut les faire héberger. Voir les annonces dans le forum Galerie.

Je ne pense pas qu'il s'agisse de bestioles, mais plus probablement d'un problème d'affichage.
Pour apprécier la qualité d'une image et faire des comparaisons valables, c'est toujours avec un zoom à 100%,
sinon on a des effets de lissage liés à l'échelle utilisée.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group