PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 31 Oct 2020 1:44

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: jcd cadres
PostPosted: 13 Jun 2011 13:58 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Jun 2011 13:55
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.4.0
Operating System: vista
a chaque fois que je veux encadrer une image j'ai le message d'erreurs unknown picture file extension et ce quelle que soit le type d'image, si je passe outre j'arrive au menu normal mais je n'ai pas d'image à encadrer!!

merci pour votre aide


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: jcd cadres
PostPosted: 13 Jun 2011 19:32 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12688
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour, aussi, même si on communique à travers des machines, il y a des personnes à chaque bout. :)

Donc ce plugin JCD Cadres..., il s'agit bien du plugin ou de l'application "Stand alone" (autonome) ?
Quelle est la version du programme JCD Cadres (dans A propos) ?
Quels sont les formats d'image essayés et leur taille ?
Est ce que l'anomalie se reproduit après fermeture et ré-ouverture ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: jcd cadres
PostPosted: 14 Jun 2011 9:48 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Jun 2011 13:55
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.4.0
Operating System: vista
bonjour, :oops: :oops:
oui il s'agit bien du plugin et quel que soit le format d'image j'ai le même souci.
version du plugin 1.2.3.0 du 12 15 2007
merci


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: jcd cadres
PostPosted: 14 Jun 2011 10:14 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12688
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Oui, et pour la taille d'image ? quelle est la dimension en pixels ? :)
On est d'accord qu'il faut ouvrir une image dans PhotoFiltre avant d'appeler le plugin ?
Et ça ne change rien en fermant PFS ? Pareil après un redémarrage de Windows ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: jcd cadres
PostPosted: 16 Jun 2011 15:22 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Jun 2011 13:55
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.4.0
Operating System: vista
quelle que soit la taille d'image, l'extension et rien à faire pourtant ça a fonctionné je cherche ou est le bug......
merci pour votre aide


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group