PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 24 Nov 2020 4:05

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Un souci avec unlimited...
PostPosted: 06 May 2011 19:11 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 26 Oct 2008 14:12
Posts: 437
Location: Toulouse
Gender: Female
PhotoFiltre version: Pfs 10.11.0
Operating System: Windows 10
RAM memory: 4GO
Bonjour
je râle, avec ma fougue légendaire je suis allée trop vite, me suis énervée et voilà que je suis dans une impasse.
Sur photofiltre studio j'avais mis unlimited avec d'autre 8bf, tout marchait super, quand j'ai voulu y intégrer Andrews par DATABASE.
je n'ai pas dû a un moment bien suivre les intrusctions et j'ai foiré.
me voilà maintenant avec des nouveaux dossiers Andrews....Image

des "andrews" que j'ai voulu au fur et à mesure renommer et supprimer car je ne pouvais pas faire "import"...résultats même sur mon "unlimited" je ne peux plus cliquer sur import.Grrrrr

Que dois-je faire ?

Merci pour vos réponses

_________________
Un homme blanc, un homme noir, un homme jaune. Toutes les larmes sont salées.

Une école pour Photofiltre Studio (+ de 820 cours totalement exclusifs):http://planetegraphisme.creationforum.net/
Nos cours en image http://planete-graphisme.id.st/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Un souci avec unlimited...
PostPosted: 07 May 2011 10:50 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 17:56
Posts: 2244
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonjour Macha,

Hélas, il n'y a qu'une solution: remettre Unlimited comme le jour de son installation avec un petit fichier fourni par le concepteur du Filtre, voir sur mon site ici (ligns 103 à 109)

Pour y mettre Andrews, voir ici.

Bonne journée

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Un souci avec unlimited...
PostPosted: 07 May 2011 13:18 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 26 Oct 2008 14:12
Posts: 437
Location: Toulouse
Gender: Female
PhotoFiltre version: Pfs 10.11.0
Operating System: Windows 10
RAM memory: 4GO
merci mais çà ne marche pas.
J'ai tout enlevé, remis, re-enlevé et j'ai alors passé ccleaner, j'ai retéléchargé le dossier unlimited 2 encore 1 fois et quand je le lance dans photofiltre les "andrews" réapparaissent en grisé, exactement comme sur mon imprim écran, et je ne peux pas cliquer sur import.
Je suis coincée

_________________
Un homme blanc, un homme noir, un homme jaune. Toutes les larmes sont salées.

Une école pour Photofiltre Studio (+ de 820 cours totalement exclusifs):http://planetegraphisme.creationforum.net/
Nos cours en image http://planete-graphisme.id.st/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Un souci avec unlimited...
PostPosted: 07 May 2011 14:00 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 26 Oct 2008 14:12
Posts: 437
Location: Toulouse
Gender: Female
PhotoFiltre version: Pfs 10.11.0
Operating System: Windows 10
RAM memory: 4GO
bon, j'ai fait une restauration système, je suis allé selectionnée unlimited et j'ai à nouveau mon filtre qui remarche. Avant de mettre Andrew je refais un point de restauration, on ne sait jamais...
j'espère cette fois-ci ne pas tout rebloquer.

Merci, je vous tiens au courant

_________________
Un homme blanc, un homme noir, un homme jaune. Toutes les larmes sont salées.

Une école pour Photofiltre Studio (+ de 820 cours totalement exclusifs):http://planetegraphisme.creationforum.net/
Nos cours en image http://planete-graphisme.id.st/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Un souci avec unlimited...
PostPosted: 08 May 2011 8:05 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 17:56
Posts: 2244
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonjour Macha,

C'est bizarre que ce qui est expliqué n'ait pas fonctionné car plusieurs personnes l'ont fait avec succès ainsi que moi-même.Le concepteur l'a fait pour ça.

Enfin, le principal, c'est que ça fonctionne.

Bon dimanche

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Un souci avec unlimited...
PostPosted: 08 May 2011 12:02 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 26 Oct 2008 14:12
Posts: 437
Location: Toulouse
Gender: Female
PhotoFiltre version: Pfs 10.11.0
Operating System: Windows 10
RAM memory: 4GO
Oui c'est bizarre , mais tu sais je suis sous seven 64 bits, c'est peut-être cela...bref tout est nickel, ouf !
merci papy :) poutou

_________________
Un homme blanc, un homme noir, un homme jaune. Toutes les larmes sont salées.

Une école pour Photofiltre Studio (+ de 820 cours totalement exclusifs):http://planetegraphisme.creationforum.net/
Nos cours en image http://planete-graphisme.id.st/


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group