PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

le filtre Topaz
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=18696
Page 1 of 1

Author:  Mamiephoto [ 19 Jan 2011 16:53 ]
Post subject:  le filtre Topaz

Bonjour à vous
J'aimerais savoir s'il est possible d'enregistrer( soit en module externe soit en 8BF) le filtre Topaz sur photofiltre studio ,est ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ,
Il est assez performant et on m'a conseille de l'utiliser pour certaines photos pour améliorer la netteté par exemple !!!!
Bonne fin d'après midi !
Cordialement

Author:  nordiste [ 21 Jan 2011 10:27 ]
Post subject:  Re: le filtre Topaz

Bonjour,
J'ai réussi à l'installer dans les plugins 8bf mais je n'obtiens que des rayures. Et comme je ne travaille pas sur la transformation de chevaux en zèbres :wink: . J'ai l'impression qu'il n'est pas compatible avec pfs. Reste à vérifier.

Author:  Mamiephoto [ 25 Jan 2011 18:03 ]
Post subject:  Re: le filtre Topaz

Bonjour à vous tous
Pas d'autres réponse personne n'a une idée à part Nordiste?
Bonne soirée

Author:  crealios [ 26 Jan 2011 7:53 ]
Post subject:  Re: le filtre Topaz

j'ai trouvé ceci sur le net


7 filtres pour régler les effets de flou et de netteté de manière tres efficace

à télécharger au lien suivant:

rapidshare.com Topaz.zip.html
cliquez sur free, en bas de la page, puis tapez le code en bas, et téléchargez.

Pour l'installer, il faut d'abord dézipper le fichier compressé, après, il suffit d'installer le filtre (avec le fichier d'installation).
Ensuite,récupérez tous les fichiers avec les filtre qui sont dans le dossier "topaz vivacity" et collez les ici: C:Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS2/modules externes/Filtres

Le lien est pas le même pour tous le monde, en gros, il faut trouver l'endroit où il y a les autres filtres de photoshop (par défaut)
Ensuite il suffit de démarrer photoshop et de s'amuser!


apparemment il y a un fichier d'installation,ce n'est peut être pas un 8bf;de plus il est payant

Author:  Mamiephoto [ 26 Jan 2011 10:06 ]
Post subject:  Re: le filtre Topaz

Bonjour à toi
Merci de te réponse mais je pensais l'intégrer a photofiltre studio je n'ai pas Photoshop !!
Bonne journée

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/