PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 6:34

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 14:01 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Merci je vais essayer de faire ça...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 14:14 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Un grand merci à vous :clap: :clap: :clap:
Je peux ouvrir photofiltre studio sans aucun problème....
Bon après-midi :D :D :D :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 14:20 
Hors ligne
Régulier(ère)
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 30 Mar 2008 17:44
Messages: 314
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PFS X Version10.7.3
Système d'exploitation: windows 10 64 bits
Processeur: pentium Dual-core
Mémoire RAM: 4GO
bonjour
Dans le pack de plugins il me semble qu'il manque
-Teta lumineux
-tornade
-debruitage

bonne journée

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 14:34 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Merci Astro, cela veut certainement dire que je dois aller chercher ces pluggins et les télécharger... :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com