PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 11:51

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Filtre module externe dans photofiltre studio essai gratuit
MessagePosté: 05 Déc 2010 17:39 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Bonjour, j'essaies de faire un globe mais sans succès. En effet, quand j'arrive au moment où je dois faire :
Filtre module externe coller dedans ; je n'ai pas accès...

Que dois-je faire? J'ai bien essayé dans outils préférences module externe....

Merci :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 05 Déc 2010 19:56 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonsoir,

si le tuto est bien fait il devrait indiquer que le module externe ou plugin est à télécharger depuis le site officiel.
Il y a même un utilitaire pour aider au chargement et à l'installation des plugins : http://www.photofiltre-studio.com/plugins/plugins.htm
et c'est expliqué dans l'excellente documentation de PhotoFiltre Studio dont le lien se trouve au dessus de ton premier message de ce sujet,
dans Règles du forum.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 05 Déc 2010 20:55 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Merci Tom, je l'avais vu et fait mais à chaque fois cela ne marche pas et me fait planter l'ordi. J'ai même installer et désinstallé photofiltre studio.... Je vais refaire....
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 05 Déc 2010 21:00 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Pourrais tu me redonner le lien car j'avoue que je ne sais plus quoi je dois charger et comment faire.

Quand j'ouvre photofiltre studio je suis obligée de faire exécuter en temps qu'administrateur pour éviter que cela ne plante...

Merci d'avance :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 05 Déc 2010 21:37 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Oui, si on veut arriver à se comprendre, il faudrait être un peu plus précis : :)
  • on ne comprend pas si tu as des problèmes à l'installation du plugin ou dans son utilisation.
  • Je ne sais pas de quel lien tu as besoin
  • A part l'installation du plugin avec le niveau de sécurité de W7 je ne comprends pas pourquoi il faut être en mode Admin pour l'utiliser ???
  • on ne sait pas non plus de quel tuto il s'agit, mais ce plugin a été fait pour PF6 et ne fonctionne pas forcément sur un calque dans PFS
  • par contre sur le fond si tu utilises une fonction coller autour, en lui laissant assez de place dans ton image autour de ta sélection, cela devrait fonctionner

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 05 Déc 2010 21:43 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Merci.

Je pense avoir des problèmes à l'utilisation du plug ; peut être mal installé....

Pour le lien c'est à propos de cette phrase que tu m'as écrite "et c'est expliqué dans l'excellente documentation de PhotoFiltre Studio dont le lien se trouve au dessus de ton premier message de ce sujet,
dans Règles du forum".

Le tuto est un tuto que j'ai trouvé dans un blog ; il s'appelle tutorial globe et j'ai le même problème pour créer l'éventail animé.

Si je ne me décourage pas j'essaierais ce soir avec la fonction coller autour que tu m'indiques....

Merci beaucoup

http://bassenormandie.e-monsite.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 05 Déc 2010 22:07 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Ouh la la, ça devient difficile. :wink:
  • on aurait pu croire que l'ordi plantait à l'installation du plugin :?
  • Si tu vois le plugin "Coller dedans" dans la liste du menu Filtre / Module externe, c'est qu'il est bien installé
  • le lien de la documentation se trouve dans l'encadré des Règles du forum en haut de chaque page de ce forum : viewtopic.php?p=162797
  • sans lien précis vers un des 2500 tutoriels pour PhotoFiltre, je ne pourrai pas beaucoup t'aider. :(
  • ne nous égarons pas : la fonction coller autour n'est pas à essayer si elle ne figure pas dans le tuto, je voulais simplement signaler :
    - que cette fonction plante quand on ne lui laisse pas assez de place dans l'image, pour coller le résultat de la déformation de l'image copiée.
    - qu'il faut appliquer ce plugin sur une image de fond et non sur un calque, car il n'a pas été conçu pour cela.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 05 Déc 2010 23:09 
Hors ligne
Régulier(ère)
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 30 Mar 2008 17:44
Messages: 314
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PFS X Version10.7.3
Système d'exploitation: windows 10 64 bits
Processeur: pentium Dual-core
Mémoire RAM: 4GO
bonsoir
pour les plugins c'est ici:
http://www.photofiltre-studio.com/plugins/plugins.htm
bonne soirée

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: MODULE EXTERNE pluggins
MessagePosté: 06 Déc 2010 11:17 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Bonjour Tom et Astro et merci de ce que je lis ce matin.
Hier j'ai bien vu coller dedans je pense que c'était peut être dans photofiltre et non pas dans photofiltre studio.
Pour les pluggins j'avais fait la manip ici avec le lien que vous donniez où tout se faisait automatiquement...
Pourle moment dans filtre je ne vois ni coller dedans ni module externe.
Je me demande si je ne devrais pas faire supp programme et tout réinstaller...
Si j'arrive à trouver module externe je vous informe ; merci de votre aide. :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 11:38 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Tom a écrit:
Ouh la la, ça devient difficile. :wink:
  • on aurait pu croire que l'ordi plantait à l'installation du plugin :?
  • Si tu vois le plugin "Coller dedans" dans la liste du menu Filtre / Module externe, c'est qu'il est bien installé
  • le lien de la documentation se trouve dans l'encadré des Règles du forum en haut de chaque page de ce forum : viewtopic.php?p=162797
  • sans lien précis vers un des 2500 tutoriels pour PhotoFiltre, je ne pourrai pas beaucoup t'aider. :(
  • ne nous égarons pas : la fonction coller autour n'est pas à essayer si elle ne figure pas dans le tuto, je voulais simplement signaler :
    - que cette fonction plante quand on ne lui laisse pas assez de place dans l'image, pour coller le résultat de la déformation de l'image copiée.
    - qu'il faut appliquer ce plugin sur une image de fond et non sur un calque, car il n'a pas été conçu pour cela.



Quand l'ordi plante en ouvrant photofiltre studio normalement le message suivant arrive : on me dit que SVCRT10.dll manque ou n'est pas installé. Ce message est arrivé après l'installation des pluggins.

Quand j'installe un pluggins dans ph filtre studio je vois les zip ; par contre quand je vais dans c:/programmes files/studio/pluggins je ne vois aucun pluggins

Merci de votre aide... Peut être tout désinstaller?? Les pluggins avaient tous été installés par la méthode automatique...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 12:19 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Ah oui, si tu vois les zip dans le dossier Plugins, et un message d'erreur en prime, ce n'est pas bon,
et c'est aussi que tu n'as pas utilisé l'utilitaire donné en lien pour installer automatiquement et proprement.

Donc le mieux est de suivre pas à pas la méthode à Papy35 : http://www.photofiltregraphic.com/09plu ... ralite.htm

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 12:22 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Merci ; je pensais l'avoir suivi à la lettre.............

Je vais m'y remettre sans désinstaller dans un premier temps.

Merci :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 12:27 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
Je suis en train d'installer mais il m'a dit qu'il existait déjà .... Je fais oui et je recommence...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 12:35 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2010 17:13
Messages: 39
Localisation: Basse Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre studio 10.3.2
Système d'exploitation: Windows7
Processeur: Pentium R Dual Core CPU E 5400 2,70GHz
Mémoire RAM: 4 GO
:D :clap: Super j'ai bien le module externe.............
Je pense qu'il y a dû avoir un bug au moment de la première installation car j'avais fait exactement pareil.

Par contre j'ai toujours le même message d'erreur sur la "SVCRT10.dll manque ou n'est pas installé"
au moment où j'ouvre photofiltre studio....

Je dois faire sup sup sup sup ou alt sup pour réussir à rentrer dans photofiltre studio....

Avez vous une solution???

Merci à vous et bon appétit.

Monique


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Filtre module externe dans photofiltre studio essai grat
MessagePosté: 06 Déc 2010 13:42 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Voir ce sujet : "Message d'erreur pour dll manquantes : libgfl211.dll ou Msvcrt10.dll ou plugin.dll"
dont le lien est listé dans cette page : http://jptom.free.fr/PageFavori/Reference.htm#log8bf

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com