PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 6:19

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 16 Nov 2010 18:32 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
J'ai toujours travaillé sur Windows XP , et j'ai toujours sut mettre sans problémes mes pluggins

Je viens de racheter un PC , mais il est sur windows 7 , et plus moyen de voir mes pluggins
A votre avis c'est normal ?
Voici ce que j'ai dans programme file

Image

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 16 Nov 2010 19:57 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Je travaille sur photofiltre simple

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 17 Nov 2010 22:01 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Nov 2004 22:33
Messages: 4204
Localisation: Marseille
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.53, 7.21 et PFS 10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10 Famille 64 bits
Processeur: Intel Core i5 3470
Mémoire RAM: 12 Go
Bonsoir,

Vérifiez que dans Affichage > Barre des modules est bien coché

_________________
Patrick


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 19 Nov 2010 15:33 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Il n'est pas coché , mais j'ai beau cilquer , rien n'y fait , ou aller pour l'afficher ?
Merci de votre réponse
Image

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 19 Nov 2010 16:42 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

peut-être est-il plus simple de commencer par le début : viewforum.php?f=3 :)
Il y a 3 lignes importantes :
  • Le plugin pack pour installer facilement au bon endroit
  • la première Annonce
  • et le premier sujet
Si après avoir suivi ces indications ça ne marche toujours pas, il faut nous dire où ça bloque,
parce que les plugins ne doivent pas être mis dans Program files mais dans le dossier Plugins de PhotoFiltre.
Bien veiller à choisir le bon dossier Plugins s'il y a plusieurs dossiers PhotoFiltre.
Lorsque le dossier Plugins est alimenté, on devrait pouvoir espérer afficher la barre des modules. :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 19 Nov 2010 17:02 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Je suis allée dans programme file>>>photofiltre
et dans photofiltre il n'y avait pas de dossier pluggins , donc j'ai fait un nouveau dossier Pluggins ( lette " p " en majuscule )

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 19 Nov 2010 17:32 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bah oui, mais avec 2 G dans Plugins ça ne va pas le faire. :(
Et pourquoi ne pas faire simple ? : le plugin pack permet de choisir les modules que l'on veut,
et il les installe au bon endroit avec la bonne orthographe. :shock:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 19 Nov 2010 18:04 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Je vous remercie , je n'avais pas remarqué la faute , j'ai retirer un " g " et maintenant ca marche
merci beaucoup

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 16 Déc 2010 18:44 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
J'ai installé mes plugins sur photofiltre simple ( pas de probléme )
Aujourdhui j'ai acheté photofiltre studio , ( mais je garde toujours photofiltre simple ) et dans pfs je ne retrouve pas les plugins ,
POURQUOI?
Faut 'il remettre les plugins a un autre endroit?
Merci de votre réponse

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 16 Déc 2010 19:13 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 08 Mai 2010 18:17
Messages: 136
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Studio 10.10.1
Système d'exploitation: Linux - Lubuntu 14.04
Processeur: Intel Celeron 2,66GHz
Mémoire RAM: 1,24 Go
ninnie a écrit:
Faut 'il remettre les plugins a un autre endroit?
Merci de votre réponse

Dans le dossier Plugins de PhotoFiltre Studio X, pour que celui-ci puisse les trouver.

_________________
Amicalement, ~ B e r t r a n d ~ :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Help , pour mes pluggins
MessagePosté: 16 Déc 2010 20:06 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Je vous remercie pour votre réponse , il faut dire aussi que j'ai nouvellement WINDOWS7 , et je ne m'y retrouve pas encore , avant j'avais WINDOWS XP et la j'aurais vu directement le nouvel emplacement

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com