PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 6:08

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: plugin resynthesizer
MessagePosté: 01 Aoû 2010 3:21 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 01 Aoû 2010 3:12
Messages: 4
Sexe: Non spécifié
Bonjour

J'ai installer Photofiltre Studio(pour 30 jours) et jusqu'a maintenant je suis tres satisfait.. Le seul chose qui m'inquiete c'est de savoir s'il existe un plugin semblable a celle de GIMP qui s'appele " Resynthesizer" ou quelque chose semblable qu'on peut installer a Photofiltre Studio. Merci !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plugin resynthesizer
MessagePosté: 02 Aoû 2010 12:20 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

il n'y a vraiment pas de quoi s'inquiéter. :) Car ce greffon spécial Gimp ne peut pas rendre un résultat parfait à chaque fois,
et il faut dans ce cas utiliser les autres outils traditionnels :
- copier coller une rustine en lissant les contours
- la gomme magique de l'outil de retouche
- l'outil tampon de clônage.
Avec un peu d'habitude, on va aussi vite avec PF Studio pour la même qualité.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plugin resynthesizer
MessagePosté: 03 Aoû 2010 10:18 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 08 Mai 2010 18:17
Messages: 136
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Studio 10.10.1
Système d'exploitation: Linux - Lubuntu 14.04
Processeur: Intel Celeron 2,66GHz
Mémoire RAM: 1,24 Go
Tom a écrit:
il n'y a vraiment pas de quoi s'inquiéter. :) Car ce greffon spécial Gimp ne peut pas rendre un résultat parfait à chaque fois
Assez d'accord, pour avoir utilisé quelquefois ce greffon (sous Gimp, bien sûr) par le passé.

Tom a écrit:
et il faut dans ce cas utiliser les autres outils traditionnels :
- copier coller une rustine en lissant les contours
- la gomme magique de l'outil de retouche
- l'outil tampon de clônage.
Avec un peu d'habitude, on va aussi vite avec PF Studio pour la même qualité.
Et, personnellement, je trouve qu'ainsi on contrôle mieux ce que l'on fait :wink:

_________________
Amicalement, ~ B e r t r a n d ~ :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plugin resynthesizer
MessagePosté: 03 Aoû 2010 10:53 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour Taobert,

ah ça fait plaisir d'avoir des témoignages de soutien. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com