PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 24 Apr 2019 20:32

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: plugin resynthesizer
PostPosted: 01 Aug 2010 4:21 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 01 Aug 2010 4:12
Posts: 4
Gender: None specified
Bonjour

J'ai installer Photofiltre Studio(pour 30 jours) et jusqu'a maintenant je suis tres satisfait.. Le seul chose qui m'inquiete c'est de savoir s'il existe un plugin semblable a celle de GIMP qui s'appele " Resynthesizer" ou quelque chose semblable qu'on peut installer a Photofiltre Studio. Merci !


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: plugin resynthesizer
PostPosted: 02 Aug 2010 13:20 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13428
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: Xp + W10
Bonjour,

il n'y a vraiment pas de quoi s'inquiéter. :) Car ce greffon spécial Gimp ne peut pas rendre un résultat parfait à chaque fois,
et il faut dans ce cas utiliser les autres outils traditionnels :
- copier coller une rustine en lissant les contours
- la gomme magique de l'outil de retouche
- l'outil tampon de clônage.
Avec un peu d'habitude, on va aussi vite avec PF Studio pour la même qualité.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: plugin resynthesizer
PostPosted: 03 Aug 2010 11:18 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 08 May 2010 19:17
Posts: 136
Gender: Male
PhotoFiltre version: Studio 10.10.1
Operating System: Linux - Lubuntu 14.04
Processor: Intel Celeron 2,66GHz
RAM memory: 1,24 Go
Tom wrote:
il n'y a vraiment pas de quoi s'inquiéter. :) Car ce greffon spécial Gimp ne peut pas rendre un résultat parfait à chaque fois
Assez d'accord, pour avoir utilisé quelquefois ce greffon (sous Gimp, bien sûr) par le passé.

Tom wrote:
et il faut dans ce cas utiliser les autres outils traditionnels :
- copier coller une rustine en lissant les contours
- la gomme magique de l'outil de retouche
- l'outil tampon de clônage.
Avec un peu d'habitude, on va aussi vite avec PF Studio pour la même qualité.
Et, personnellement, je trouve qu'ainsi on contrôle mieux ce que l'on fait :wink:

_________________
Amicalement, ~ B e r t r a n d ~ :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: plugin resynthesizer
PostPosted: 03 Aug 2010 11:53 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13428
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: Xp + W10
Bonjour Taobert,

ah ça fait plaisir d'avoir des témoignages de soutien. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group