PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 5:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: plugin JCD intégré à PFS
MessagePosté: 15 Mai 2010 8:24 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2005 8:35
Messages: 48
Localisation: Seine et Marne - France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 10.2.1
Système d'exploitation: Seven et Xp
Processeur: 2Duo processor T5500
Mémoire RAM: 1,5 GO
question à JCD
depuis la dernière version PSP ce plugin ne ressemble plus à l'ancien ainsi voici ce que Lydia a et moi ce que j'ai ce qui fait que je n'arrive pas à faire son tut sur son site indisponible aujourd'hui
comment faire pour avoir ces configurations

[img][IMG]http://img341.imageshack.us/img341/4284/capture050.jpg[/img]

[/img]


la mienne
[img][IMG]http://img580.imageshack.us/img580/2354/capture049.jpg[/img]

[/img]

_________________
suit devenu dingue de Photo Filtre et surtout Photo Filtre Studio !!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plugin JCD intégré à PFS
MessagePosté: 15 Mai 2010 9:40 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

je crois que JCD a un peu de mal avec les infos, car il n'a pas transmis les éléments pour qu'Antonio puisse mettre à jour,
la page des Plugins du site officiel. :)
Il m'avait cependant autorisé à relayer ses téléchargements, on trouve l'info sur la page du Forum consacrée à son plugin :
Ici ==> viewtopic.php?p=106621
Bonne fin de semaine.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plugin JCD intégré à PFS
MessagePosté: 15 Mai 2010 9:58 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2005 8:35
Messages: 48
Localisation: Seine et Marne - France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 10.2.1
Système d'exploitation: Seven et Xp
Processeur: 2Duo processor T5500
Mémoire RAM: 1,5 GO
bonjour et merci pour ta prompte réponseje m'excuses aussi de ne pas avoir dit bonjour dans le topic précédent :(
mais sur les captures d'écran je vois que c'est le même que j'ai et non pas celui de Lydia comme j'ai mis la capture de ses explications pour son tuto :oops:
on me conseille de désinstalletr JCD et de le remettre quand penses tu ???

_________________
suit devenu dingue de Photo Filtre et surtout Photo Filtre Studio !!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plugin JCD intégré à PFS
MessagePosté: 15 Mai 2010 11:25 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Tu peux essayer les différentes versions dont les liens sont donnés dans la page de son Plugin.
L'essentiel quand tu les enregistres dans ton dossier de téléchargements,
est de bien les différencier avec un nom différent ou dans des dossiers différents.
De cette façon, tu peux les remplacer facilement dans le dossier Plugins.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plugin JCD intégré à PFS
MessagePosté: 15 Mai 2010 11:50 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2005 8:35
Messages: 48
Localisation: Seine et Marne - France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 10.2.1
Système d'exploitation: Seven et Xp
Processeur: 2Duo processor T5500
Mémoire RAM: 1,5 GO
merci entre temps c'est en partie ce que j'ai fait j'ai supprimé l'ancien par l'intermédiaire de programmes files ensuite télécharger une version donné dans un des topics et ensuite réimplanté et ça marche donc le mien avait dû subir un bug en tous cas encore merci voila c'est solutionner

_________________
suit devenu dingue de Photo Filtre et surtout Photo Filtre Studio !!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com