PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 6:09

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: yeux rouges
MessagePosté: 30 Jan 2010 18:57 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 04 Sep 2009 20:53
Messages: 23
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre 7.0.1
Système d'exploitation: 32 bits, Windows 7 Professionnel, Service Pack 1
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5870 @ 2.00GHz 2.00GHz
Mémoire RAM: 2,00 Go de RAM
Bonjour,
Comment corriger les yeux rouges ?
Merci beaucoup.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: yeux rouges
MessagePosté: 30 Jan 2010 19:57 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 16 Juin 2007 9:40
Messages: 387
Localisation: var
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio 10
Système d'exploitation: xp
Processeur: p4
Mémoire RAM: 1g
tu peux ajouter le module externe correction yeux rouge ici
lis bien la marche a suivre pour installer le module
http://plugins.photofiltre.free.fr/plugins.php

_________________
plus de 500 tutos et cours debutants
cours : http://debutograph.probb.fr
mon blog : http://larasoft.artblog.fr/r14617/GALERIE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: yeux rouges
MessagePosté: 31 Jan 2010 15:11 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 04 Sep 2009 20:53
Messages: 23
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre 7.0.1
Système d'exploitation: 32 bits, Windows 7 Professionnel, Service Pack 1
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5870 @ 2.00GHz 2.00GHz
Mémoire RAM: 2,00 Go de RAM
Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter au lien http://plugins.photofiltre.free.fr/plugins.php
et le message "Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web" s'affiche.

Y aurait il un autre lien pour ce module ?

Merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: yeux rouges
MessagePosté: 31 Jan 2010 15:42 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

oui il arrive que le réseau soit encombré sur cette adresse,
tu peux essayer celle-ci : http://www.photofiltre-studio.com/plugins/plugins.htm

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: yeux rouges
MessagePosté: 31 Jan 2010 16:23 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 04 Sep 2009 20:53
Messages: 23
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre 7.0.1
Système d'exploitation: 32 bits, Windows 7 Professionnel, Service Pack 1
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5870 @ 2.00GHz 2.00GHz
Mémoire RAM: 2,00 Go de RAM
Oui, maitenant je peux accéder au dernier lien.
J'ai enregistré le fichier proposé dans le dossier Plugins de mon PhotoFiltre. Comment y accéder maintenant depuis PhotoFiltre ?

Merci beaucoup.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: yeux rouges
MessagePosté: 31 Jan 2010 17:26 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Ah je crois que tu n'as pas pris le bon chemin pour découvrir facilement le logiciel. :)
Tu devrais parcourir la rubrique Tutoriels du forum, en commençant par les 4 premiers messages,
et tu y trouveras en particulier des tutoriels sur l'installation et le fonctionnement des plugins.
Les plugins sont accessibles depuis un sous menu Module externe, selon leur nature.
Yeux rouges est accessible depuis le menu Filtre.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: yeux rouges
MessagePosté: 01 Fév 2010 11:37 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 04 Sep 2009 20:53
Messages: 23
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre 7.0.1
Système d'exploitation: 32 bits, Windows 7 Professionnel, Service Pack 1
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5870 @ 2.00GHz 2.00GHz
Mémoire RAM: 2,00 Go de RAM
Bonjour,
Je n'ai toujours pas réussi à avoir dans mon PhotoFiltre 6.3.2.0, le module "Yeux rouges" malgrés que j’ai suivi le tutoriel :
http://www.photofiltregraphic.com/13tut ... rouges.htm

Qu’est ce qu’il pourrait bloquer cette installation ??

Merci de votre aide.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: yeux rouges
MessagePosté: 01 Fév 2010 13:48 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
si un plugin n'apparait pas alors que d'autres oui, c'est obligatoirement un problème d'installation (pas de le bon dossier), il n'y a pas d'autres possibilités :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: yeux rouges
MessagePosté: 01 Fév 2010 18:36 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 04 Sep 2009 20:53
Messages: 23
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre 7.0.1
Système d'exploitation: 32 bits, Windows 7 Professionnel, Service Pack 1
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5870 @ 2.00GHz 2.00GHz
Mémoire RAM: 2,00 Go de RAM
J'ai dû réinstaller PhotoFiltre en faisant au préalable une sauvegarde de tous mes dossiers PhotoFiltre (AstuceMontage, Floaties, Masks, Motifs, Patterns, Plugins, Selections, etc...). Maintenant, le menu Filtre/Module Externe/Suppression des yeux rouges est accessible !

Merci à T O U S. :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com