PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 11:46

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: PF et seven
MessagePosté: 14 Nov 2009 18:15 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Nov 2009 18:00
Messages: 3
Sexe: Non spécifié
Système d'exploitation: seven
bonsoir j'ai installer photofitre version gratos mais je ne sais pas ou installer les DLL je suis perdu ou se trouve le répertoire windoos peut il porter un autre nom
j'ai ce message d'erreur
[url=http://mabul.org/]Image[/url


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PF et seven
MessagePosté: 15 Nov 2009 9:26 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Nov 2009 18:00
Messages: 3
Sexe: Non spécifié
Système d'exploitation: seven
pas de réponse dommage si je pensais avoir de l'aide c'est bien ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PF et seven
MessagePosté: 15 Nov 2009 9:56 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13408
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

je ne dispose pas encore de Seven, donc je ne sais pas ce qu'ils ont pu inventer pour masquer le répertoire Windows. :)
D'autre part, la dernière fois que j'ai lu ton message, l'image n'était pas accessible,
donc impossible de comprendre le problème sans le message d'erreur.
Il ne s'agit donc pas de dll pour PhotoFiltre mais pour certains plugins.
Le mieux serait d'utiliser le Plugins Pack qui fait tout ça automatiquement.
Le lien se trouve en tête du Forum Plugins.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PF et seven
MessagePosté: 15 Nov 2009 10:05 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
je ne dispose pas encore de Seven, donc je ne sais pas ce qu'ils ont pu inventer pour masquer le répertoire Windows
==> je te rassure, le dossier est bien présent et à la racine du disque, je comprend pas la remarque non plus :wink: (sauf s'il est masqué avec un profile user standard, j'ai pas tout testé...?)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PF et seven
MessagePosté: 15 Nov 2009 12:06 
Hors ligne
Posteur(se) acharné(e)
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée

Inscription: 14 Aoû 2006 21:18
Messages: 946
Sexe: Non spécifié
Salut,
Cette DLL est dans XnViewDll.zip.
Le tout à dézipper dans ls répertoire système.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PF et seven
MessagePosté: 15 Nov 2009 18:31 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Nov 2009 18:00
Messages: 3
Sexe: Non spécifié
Système d'exploitation: seven
bonsoir merci pour les réponse je vais chercher encore et désoler pour l'image mabul fait des siennes
je reviendrai vous tenir informer de manière a ce que l'info circule si cela marche
j'ai utiliser l'outil global pour l'installation
bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PF et seven
MessagePosté: 16 Nov 2009 22:36 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 16 Nov 2009 22:32
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: StudioX
Système d'exploitation: Windows seven 7
Processeur: i7-720Qm Intel Core 1,60 GHZ
Mémoire RAM: 4096
Il y avait plusieurs jours que j'essayais, Je mettais les dll dans c/windows/system32... comme avec XP

Pour finir, j'ai essayé de les mettre dans c/windows/system
et ça fonctionne!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PF et seven
MessagePosté: 03 Mar 2010 17:56 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 27 Fév 2010 8:35
Messages: 3
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: photofiltre 6.4.0 et photofiltrestudio x
Système d'exploitation: windows7
bonjour.

je n arrive pas a installer les dll MSVCRT10.dll etPlugin.dll. dans windows7 .j obtiens ce message d'erreur:
Image

meme message quand je tente dans systeme 32.et ceci pour les 2 dll.

j ai pourtant suivi point par point les explications sur le site de papy 35 :( :(
poste de travail>disque local C>WINDOWS>SYSTEME OU SYSTEME32

quelqu'un pourrait-il m'aider a resoudre ce probleme? merci beaucoup.

je precise que j ai la version d'essai de photofiltre studio X 10.2.0(et que je suis nulle en informatique :oops: )


REUSSI :wink: :wink: :? :?

EN FAIT IL FAUT DEZIPPER ET ENSUITE FAIRE GLISSER LE FICHIER DIRECTEMENT DANS SYSTEME ET SYSTEME 32.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com