PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 20 Apr 2019 22:51

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Plugin "yeux rouges"
PostPosted: 22 Jul 2009 14:17 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 Jul 2009 14:11
Posts: 5
Gender: None specified
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows XP
Processor: Intel
RAM memory: 1 Go
Bonjour à tous

J'ai téléchargé le plugin "anti yeux rouges", je l'ai décompressé, j'ai placé le fichier redeye.pfl dans le répertoire "plugin" de Photofiltre studioX, j'ai redémarré photofiltre studio X et je n'ai pas le lien module externe dans le menu filtre comme indiqué dans l'aide..
J'ai essayé aussi avec l'autre utilitaire (readjust.pfl) et le résultat est le même. Que faire ?
Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Plugin "yeux rouges"
PostPosted: 22 Jul 2009 17:23 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2957
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.13.1
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir, :)

Dans Outils > Préférences onglet Démarrage avez-vous coché la case Charger les modules externes au démarrage ? :wink:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Plugin "yeux rouges"
PostPosted: 23 Jul 2009 13:23 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 Jul 2009 14:11
Posts: 5
Gender: None specified
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows XP
Processor: Intel
RAM memory: 1 Go
Bonjour

Oui, dans outils, préférences il est bien coché charger les modules externes au démarrage.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Plugin "yeux rouges"
PostPosted: 23 Jul 2009 13:34 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 Jul 2009 14:11
Posts: 5
Gender: None specified
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows XP
Processor: Intel
RAM memory: 1 Go
Encore moi

Je suis allé aussi dans le fichier photofiltre.ini et j'ai vu que la commande loadplugins était validée (valeur 1). J'ai modifié la commande pluginsbar pour mettre la valeur 1 et il ne se passe rien. D'ailleurs j'avais aussi installé les plugins planche contact et capture et aucun module n'apparait.

Peut-être réinstaller photofiltre studio X ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Plugin "yeux rouges"
PostPosted: 23 Jul 2009 13:41 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 27 Jun 2005 14:24
Posts: 500
Location: Normandie
Gender: Female
PhotoFiltre version: 7.2.1 +PFS 10.12.1
Operating System: Windows 10
Il y a un problème en effet ! Et je n'ai pas la solution ...
Mais pour information avec la version PhotoFiltre Studio X, pas besoin du plugin "yeux rouges". Il faut utiliser l'outil Retouche. Voir le Manuel de l'utilisateur : http://www.photofiltre-studio.com/doc/outils-retouche.htm
Bonne journée

_________________
Cordialement
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Plugin "yeux rouges"
PostPosted: 23 Jul 2009 14:05 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 Jul 2009 14:11
Posts: 5
Gender: None specified
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows XP
Processor: Intel
RAM memory: 1 Go
Encore moi

Le problème est résolu :
Je pense qu'il y a du y avoir un problème au moment de l'installation.
En effet quand je suis passé de la version 9 à la version 10 de pfs j'ai du rentrer deux fois la licence d'enregistrement à partir du menu "?". La première fois que je l'ai fait je n'ai rien vu d'anormal, j'ai utilisé pfs puis je l'ai fermé. Quand j'ai ouvert une deuxième fois pfs le message me dit qu'il me reste encore 28 jours pour utiliser la versionX. Je rentre donc une nouvelle fois mes coordonnées d'enregistrement puis tout rentre dans l'ordre.

Tout à l'heure j'ai décidé de désinstaller pfs : je désinstalle à partir du programme associé (unistall.exe) mais je me rend compte que l'icône de pfs de ma barre de lancement rapide est toujours présente. Bien plus en cliquant dessus je lance le programme pfs version X ! Pourtant il n'y a plus aucune trace de pfs dans le répertoire programme files ! En regardant le chemin d'accès de pfs je vois que cette icône menait vers mon C:/documents and settings/mon prifil/application data/ Microsoft/Internet explorer/Quick Launch/

J'ai viré le programme photofiltrestudio.exe, j'ai réinstallé pfs X, j'ai installé le plugin et c'est tout bon. J'ai la barre de modules et le menu filtre/ modules externes fonctionne aussi.

Merci en tout cas de m'avoir répondu.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Plugin "yeux rouges"
PostPosted: 23 Jul 2009 14:12 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 Jul 2009 14:11
Posts: 5
Gender: None specified
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows XP
Processor: Intel
RAM memory: 1 Go
Encore moi mais pour la dernière fois concernant ce problème

Effectivement je n'avais pas besoin du plugin. La fonction existe bel et bien avec l'outil retouche. C'est simple et efficace.
Merci pour le lien


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group