PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 13 Nov 2018 23:48

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plugin "yeux rouges"
MessagePosté: 22 Juil 2009 13:17 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 22 Juil 2009 13:11
Messages: 5
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows XP
Processeur: Intel
Mémoire RAM: 1 Go
Bonjour à tous

J'ai téléchargé le plugin "anti yeux rouges", je l'ai décompressé, j'ai placé le fichier redeye.pfl dans le répertoire "plugin" de Photofiltre studioX, j'ai redémarré photofiltre studio X et je n'ai pas le lien module externe dans le menu filtre comme indiqué dans l'aide..
J'ai essayé aussi avec l'autre utilitaire (readjust.pfl) et le résultat est le même. Que faire ?
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin "yeux rouges"
MessagePosté: 22 Juil 2009 16:23 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2956
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.2.1 - PFS v10.13.0
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside Pentium
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir, :)

Dans Outils > Préférences onglet Démarrage avez-vous coché la case Charger les modules externes au démarrage ? :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin "yeux rouges"
MessagePosté: 23 Juil 2009 12:23 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 22 Juil 2009 13:11
Messages: 5
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows XP
Processeur: Intel
Mémoire RAM: 1 Go
Bonjour

Oui, dans outils, préférences il est bien coché charger les modules externes au démarrage.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin "yeux rouges"
MessagePosté: 23 Juil 2009 12:34 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 22 Juil 2009 13:11
Messages: 5
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows XP
Processeur: Intel
Mémoire RAM: 1 Go
Encore moi

Je suis allé aussi dans le fichier photofiltre.ini et j'ai vu que la commande loadplugins était validée (valeur 1). J'ai modifié la commande pluginsbar pour mettre la valeur 1 et il ne se passe rien. D'ailleurs j'avais aussi installé les plugins planche contact et capture et aucun module n'apparait.

Peut-être réinstaller photofiltre studio X ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin "yeux rouges"
MessagePosté: 23 Juil 2009 12:41 
Hors ligne
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2005 13:24
Messages: 500
Localisation: Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 7.2.1 +PFS 10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10
Il y a un problème en effet ! Et je n'ai pas la solution ...
Mais pour information avec la version PhotoFiltre Studio X, pas besoin du plugin "yeux rouges". Il faut utiliser l'outil Retouche. Voir le Manuel de l'utilisateur : http://www.photofiltre-studio.com/doc/outils-retouche.htm
Bonne journée

_________________
Cordialement
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin "yeux rouges"
MessagePosté: 23 Juil 2009 13:05 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 22 Juil 2009 13:11
Messages: 5
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows XP
Processeur: Intel
Mémoire RAM: 1 Go
Encore moi

Le problème est résolu :
Je pense qu'il y a du y avoir un problème au moment de l'installation.
En effet quand je suis passé de la version 9 à la version 10 de pfs j'ai du rentrer deux fois la licence d'enregistrement à partir du menu "?". La première fois que je l'ai fait je n'ai rien vu d'anormal, j'ai utilisé pfs puis je l'ai fermé. Quand j'ai ouvert une deuxième fois pfs le message me dit qu'il me reste encore 28 jours pour utiliser la versionX. Je rentre donc une nouvelle fois mes coordonnées d'enregistrement puis tout rentre dans l'ordre.

Tout à l'heure j'ai décidé de désinstaller pfs : je désinstalle à partir du programme associé (unistall.exe) mais je me rend compte que l'icône de pfs de ma barre de lancement rapide est toujours présente. Bien plus en cliquant dessus je lance le programme pfs version X ! Pourtant il n'y a plus aucune trace de pfs dans le répertoire programme files ! En regardant le chemin d'accès de pfs je vois que cette icône menait vers mon C:/documents and settings/mon prifil/application data/ Microsoft/Internet explorer/Quick Launch/

J'ai viré le programme photofiltrestudio.exe, j'ai réinstallé pfs X, j'ai installé le plugin et c'est tout bon. J'ai la barre de modules et le menu filtre/ modules externes fonctionne aussi.

Merci en tout cas de m'avoir répondu.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plugin "yeux rouges"
MessagePosté: 23 Juil 2009 13:12 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 22 Juil 2009 13:11
Messages: 5
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows XP
Processeur: Intel
Mémoire RAM: 1 Go
Encore moi mais pour la dernière fois concernant ce problème

Effectivement je n'avais pas besoin du plugin. La fonction existe bel et bien avec l'outil retouche. C'est simple et efficace.
Merci pour le lien


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com