PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 21 Nov 2018 6:49

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probléme
MessagePosté: 03 Jan 2009 22:12 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Voici mon probléme, c'est aprés midi , j'ai travaillé avec certain plugins et terminé avec aritmétique, c'est pour dire que tout allais bien,
Maintenant je veut travailler avec exportations de gif animé,,et je constate que plus moyen d'avoir un plugin ,,le mot " module externe " ne s'inscrit plus dans les outils,pourtant tout mes plugins sont installé dans pf , que c'est t'il passer?
comment les revoir ?
merçi de votre réponse

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme
MessagePosté: 03 Jan 2009 22:18 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Image

voila ce que j'ai

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme
MessagePosté: 03 Jan 2009 22:23 
Hors ligne
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2005 13:24
Messages: 500
Localisation: Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 7.2.1 +PFS 10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10
Bonjour Ninie et Bienvenue
Le problème vient du fait que tu as une image gif en 256 couleurs et que Photofiltre travaille avec 16 millions de couleurs (couleurs RVB)! Il suffit de modifier le mode d'affichage par la commande : Image, Mode. Coche Couleurs RVB.
Bonne soirée

_________________
Cordialement
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme
MessagePosté: 03 Jan 2009 23:04 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
la couleur rvb ,est cochée ,je n'ai touché a rien,sauf remis plugin gif animé, comme il n'apparaissait pas dans" exporté un gig ", j'ai vérifier les autre modules extérieurs et j'ai vu que la non plus il n'y avait plus rien, c'est pas normal qu'ils sont disparus , sans que je fasse quelque chose

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme
MessagePosté: 04 Jan 2009 2:00 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13402
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonsoir,

il n'y a pas de module d'exportation de gif animés dans la version 6.3.2, seulement dans les versions Studio :)
donc tu t'es trompée de raccourci vers une version du logiciel qui n'est pas placée dans le même répertoire
que le précédent et ne bénéficie pas du dossier Plugins.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme
MessagePosté: 04 Jan 2009 16:24 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Je repose ma question différament.
j'ai installé les plugins ,dans photofiltre déconnecté et reconnecté, et il n'apparaisse pas , que faire , merçi
Image

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme
MessagePosté: 04 Jan 2009 17:44 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13402
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
viewforum.php?f=3
viewtopic.php?f=3&t=4392
viewtopic.php?f=3&t=1753
viewtopic.php?f=3&t=3891

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme
MessagePosté: 04 Jan 2009 19:42 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Je crois que j'ai trouvé l'erreur,comme je viens de reformater mon pc, j'ai oublié de mettre " dll " dans windows,,je vais remettre tout et je viendrais dire si tout marche bien , a plus

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme
MessagePosté: 04 Jan 2009 20:28 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 03 Jan 2009 22:03
Messages: 64
Localisation: belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre simple & PFS
Système d'exploitation: windows 7 édition familiale premium
Processeur: intel(r)celeron(r)core (TM) bcpu 3.07ghz
Mémoire RAM: 4,00 go
Voila mon probléme est résolu, j'avais oublié la " dll " a plus

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com