PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 20 Feb 2020 2:16

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: le filtre Topaz
PostPosted: 19 Jan 2011 15:53 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Jun 2008 16:08
Posts: 27
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photo filtre
Operating System: windowsxp
Processor: ?
RAM memory: ?
Bonjour à vous
J'aimerais savoir s'il est possible d'enregistrer( soit en module externe soit en 8BF) le filtre Topaz sur photofiltre studio ,est ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ,
Il est assez performant et on m'a conseille de l'utiliser pour certaines photos pour améliorer la netteté par exemple !!!!
Bonne fin d'après midi !
Cordialement


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: le filtre Topaz
PostPosted: 21 Jan 2011 9:27 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 03 Mar 2005 23:06
Posts: 1733
Location: Pas de Calais
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs
Operating System: vista
RAM memory: 4 go
Bonjour,
J'ai réussi à l'installer dans les plugins 8bf mais je n'obtiens que des rayures. Et comme je ne travaille pas sur la transformation de chevaux en zèbres :wink: . J'ai l'impression qu'il n'est pas compatible avec pfs. Reste à vérifier.

_________________
photo blog : http://nordiste62.blogspot.com/
L'esperanto : la langue la moins difficile !
http://www.kurso.com.br/bazo/elshuto.php?fr
Image
http://picasaweb.google.com/renaudfochi ... directlink


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: le filtre Topaz
PostPosted: 25 Jan 2011 17:03 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Jun 2008 16:08
Posts: 27
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photo filtre
Operating System: windowsxp
Processor: ?
RAM memory: ?
Bonjour à vous tous
Pas d'autres réponse personne n'a une idée à part Nordiste?
Bonne soirée


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: le filtre Topaz
PostPosted: 26 Jan 2011 6:53 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 29 Nov 2008 8:55
Posts: 1782
Location: loiret
Gender: Male
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows 10
Processor: intel pentium 2,7 gHz
RAM memory: 4go
j'ai trouvé ceci sur le net


7 filtres pour régler les effets de flou et de netteté de manière tres efficace

à télécharger au lien suivant:

rapidshare.com Topaz.zip.html
cliquez sur free, en bas de la page, puis tapez le code en bas, et téléchargez.

Pour l'installer, il faut d'abord dézipper le fichier compressé, après, il suffit d'installer le filtre (avec le fichier d'installation).
Ensuite,récupérez tous les fichiers avec les filtre qui sont dans le dossier "topaz vivacity" et collez les ici: C:Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS2/modules externes/Filtres

Le lien est pas le même pour tous le monde, en gros, il faut trouver l'endroit où il y a les autres filtres de photoshop (par défaut)
Ensuite il suffit de démarrer photoshop et de s'amuser!


apparemment il y a un fichier d'installation,ce n'est peut être pas un 8bf;de plus il est payant

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: le filtre Topaz
PostPosted: 26 Jan 2011 9:06 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Jun 2008 16:08
Posts: 27
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photo filtre
Operating System: windowsxp
Processor: ?
RAM memory: ?
Bonjour à toi
Merci de te réponse mais je pensais l'intégrer a photofiltre studio je n'ai pas Photoshop !!
Bonne journée


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group