PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 09 Aug 2020 5:03

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Problème avec pluging arithmétique.
PostPosted: 12 Jan 2005 13:23 
Bonjour.
quand je veux ouvrir le pluging arithmétique, le message suivant s'inscrit:
Violation d'accés à l'adresse 02127041.lcture de l'adresse FFFFFF.....
et mon PC plante je suis obligé de passer par ressset et de redémarer.
Avez une solution?
Comment résoudre le problème?
Je vous remercie d'avance.
Bernard.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Jan 2005 14:03 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Quel OS ?

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Jan 2005 15:40 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Le retour du bug maudit :shock: :lol:
Blague à part est-ce que ton bug ressemble à celui-ci ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Jan 2005 21:27 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
la version 2.2.3 ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2005 9:44 
Bonjour .
Oui ,ça ressemble mais l'erreur signalée est différente.
ce qui m'inquiète c'est que mon Pc plante complètement. et je n'ai pas trouvé de solution pour y remèdier.
je suis un novice en informatique et je ne comprends pas encore grand chose.
Merci de vous dévouer pour les novices.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2005 16:19 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
Pour tuer une tache
Ctrl+Alt+Sup et Faire Fin de tache (sur PhotoFiltre)
et patienter un instant

Mais il faudrait nous en dire plus sur ton problème, quel windows tu utilises ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group