PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 5:29

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Import Twain / Scan
MessagePosté: 08 Jan 2005 20:01 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
Le gestionnaire Twain inclus dans PhotoFiltre semble ne pas être compatible avec certains scanner. J'ai développé ce plugin utilisant une norme plus récente (Twain 1.9) en espérant qu'il offrira une plus grande compatibilité.

Une fois installé dans le dossier Plugins, la fonction est disponible depuis le menu Fichier/Importation/Twain (ne pas confondre avec Fichier/Importation Twain :wink: )

http://photofiltre.free.fr/tmp/PlgTwain.zip


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2005 23:08 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 18:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Mais en fin de compte tu vas l'intégrer dans PF pour remplacer l'autre ?

EDIT : je n'ai pas l'icône contrairement à ce que tu as annoncé dans un autre sujet.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Jan 2005 9:36 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
je viens de mettre à jour, téléchargez à nouveau
Ce plugin pourra en effet remplacer le module interne actuel mais je dois avant savoir s'il est vraiement plus efficace donc n'hésitez pas à abuser des tests :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2005 15:46 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
Vous avez eu l'occasion de tester ce module ? Il semble plus efficace ?
Les réponses m'intéressent car je voudrai l'intégrer dans la prochaine mise à jour de PhotoFiltre (6.0.3) en remplacement du module interene actuel mais sans tests je peux pas prendre ce risque...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2005 20:58 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 04 Jan 2004 20:45
Messages: 9
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.3.1
Système d'exploitation: Vista sp1
Processeur: Core duo
Mémoire RAM: 3 Go
Salut
Pour le Scanner Epson perfection 1650 et Twain 5.53f
Aucun probleme avec PhotoFiltre :D
et aucun probleme avec le module d'Importation Twain :D
Parfait pour moi

Fraido


---
Win Xp sp2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2005 21:58 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 29 Oct 2003 14:53
Messages: 1093
Localisation: 21
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.0
Système d'exploitation: Windows 2000 SP 4
Processeur: Pentium IV 2,4Ghz
Mémoire RAM: 512Mo DDR 333
La résolution en DPI est correcte avec ce module 8)

Pour mémoire HP PSC 1110

_________________
Benjamin


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Works fine!
MessagePosté: 14 Jan 2005 0:13 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 29 Mar 2004 21:01
Messages: 42
Localisation: Netherlands
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.1.1 NL / 7.0.1 NL
Système d'exploitation: Windows XP Pro/SP2
Processeur: Pentium IV @ 2,66 Ghz
Mémoire RAM: 704 MB
I've tested the scanner plug-in with a Hp scanjet 2400 on Windows XP, using the HP scanner driver. It is working perfect.

_________________
http://www.jeroendebruijn.nl
http://photofiltre.jeroendebruijn.nl
http://fotoalbum.jeroendebruijn.nl
http://www.it-hulp.nl/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2005 17:59 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 18:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Idem pour moi :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Jan 2005 15:58 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
Pour info, ce module sera inclus dans la prochaine version 6 de PhotoFiltre et sera donc obsolete


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Jan 2005 20:16 
Comment installer le Twain 1.9 ? svp ???? il faut pouvoir lire le fichier Pfl ?? merci d'avance


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Jan 2005 20:24 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2957
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.2.1 - PFS v10.13.1
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside Pentium
Mémoire RAM: 4 GB
Bonjour,

Ce plug-in n'est plus nécessaire, il a été inclus directement dans la nouvelle version 6.1 de PhotoFiltre.

Cette version est a téléchargé en bêta:
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?t=1285&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Pour les fichiers pfl voir.
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?t=1322&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Jan 2005 20:42 
merci bcp pour cette réponse rapide, mais meme problème que Sylvey, j'ai une imprimante/scanner Epson CX 3200 .... et ça marche pas .... meme avec 6.1 ... dommage car PF me semble parfait ....


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Jan 2005 10:04 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
On aura jamais une compatibilité de 100% car personne ne suit les normes Twain :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Jan 2005 17:58 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 18:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Antonio a écrit:
On aura jamais une compatibilité de 100% car personne ne suit les normes Twain :cry:

Oui c'est vrai :(
Je rajoute une question à ce sujet dans ma FAQ.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Import Twain / Scan
MessagePosté: 18 Fév 2011 13:14 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 18 Fév 2011 13:10
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Oui Antonio ca c'est le problème :cry:
Je ne crompends pas la raison pour laquelle personne ne suit ces normes, Twain est canon!

_________________
" L'imagination qui fait naître les illusions est comme les rosiers qui produisent des roses dans toutes les saisons. "
http://www.pilotes-driver.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com