PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Sep 2018 7:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 23 Juin 2018 3:40 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 23 Juin 2018 3:36
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Bonjour,
J'ai un souci pour installer un plug in, j'ai tout regarder, tout essayer (instal manuel, instal automatique, copie des fichiers, vérification des propriétés : lecture seule, sécurité...).
J'ai essayer avec SU2014 et SU2015 sildenafil, il se lance sur ma version SU8 mais ne veux pas faire les travaux demandés ! (j'ai essayé sur un ordi portable et cela fonctionne !?)

Je suis donc un peu dans la panade ! J'ai besoin de ce plug in pour une manip particulière donc si quelqu'un peut m'aider il serait mon sauveur !


Dernière édition par Milana88 le 30 Juil 2018 19:51, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 23 Juin 2018 8:46 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,
je n'ai aucune idée de ce que représente SU2014 ou SU8.
Précisez aussi de quel plugin il s'agit, module externe ou BF8 ?
Tous les BF8 ne sont pas compatible avec PhotoFiltre.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 23 Juin 2018 12:11 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2010 22:12
Messages: 115
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: PFS 10.13.0
Système d'exploitation: Windows 10
Processeur: Intel Core i5-7200U
Mémoire RAM: 8Go
Bonjour Tom,

Peut-être que Milana s'est trompé de forum.

J'ai découvert sur le Net que "3DsketchUp" est un logiciel de modélisation dans lequel les plugins mentionnés sont utilisés.

Bon samedi,
Lula


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Si vous avez des problèmes pour installer un plugin
MessagePosté: 24 Juin 2018 1:01 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
lula a écrit:
.../...
Peut-être que Milana s'est trompé de forum.
.../...

Oui c'est aussi ce que je crois, mais bon...?
Entre PhotoFiltre et un logiciel 3D, je ne comprends pas bien la confusion... :shock: :roll:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com