Deutsche Menüs

You need help to start ? Or to use a plugin ? Use the tutorials ! / Ĉu vi bezonas helpon por starti ? Aŭ por uzi etendadon ? Usu la Didaktikojn !

Modérateur : Modérateurs

wolfbartels
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 3
Inscription : 17 juil. 2008 9:48
Version de PhotoFiltre : 6.2.7
Système d'exploitation : Windows 7
Processeur : Intel Centrino Duo
Mémoire RAM : 2 GB
Localisation : Hamburg Germany

Deutsche Menüs

Message par wolfbartels »

Hi,

ich habe schon mal Photofiltre mit deutschen Menüs gesehen, nach dem Herunterladen von
Photofiltre.exe bekomme ich die Menüs nur auf Französisch. Das Herunterladen von SudioDE.plg ändert jedoch nicht die Menüs, weder mit StudioDE.plg im Verzeichnis von Photofiltre.exe, noch in einem Unterverzeichnis 'Plugins'. Was mache ich falsch?

Sonst bin ich mit Photofiltre sehr zufrieden.

Wolf Bartels
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13078
Inscription : 02 févr. 2005 10:35
Version de PhotoFiltre : PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation : W10
Localisation : 54
Contact :

Re: Deutsche Menüs

Message par Tom »

Hi,

Das Herunterladen von SudioDE.plg muss im Verzeichnis von Photofiltre.exe herausziehen sein von StudioDE.zip
Le téléchargement de StudioDE.plg doit être extrait de l'archive StudioDE.zip et placé dans le même dossier que PhotoFiltre.

Aber vielleicht haben sie mehrere Verzeichnisse für Photofiltre ?
Mais peut-être avez-vous plusieurs dossiers de PhotoFiltre sur votre disque dur ?

Und denken zu wieder aufmachen PhotoFiltre nach Änderung. :)
Et pensez à fermer et ouvrir de nouveau PhotoFiltre après la modification de langue.
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image
wolfbartels
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 3
Inscription : 17 juil. 2008 9:48
Version de PhotoFiltre : 6.2.7
Système d'exploitation : Windows 7
Processeur : Intel Centrino Duo
Mémoire RAM : 2 GB
Localisation : Hamburg Germany

Re: Deutsche Menüs

Message par wolfbartels »

Please answer in English or even in French, as your translation to German is quite difficult to understand.

I have the unzipped StudioDE.zip (= StudioDE.plg )in the same order as photofiltre.exe toghether with photofiltre.ini.

I cannot see what is wrong.

Anyway, thanks for your reply.
Wolf
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13078
Inscription : 02 févr. 2005 10:35
Version de PhotoFiltre : PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation : W10
Localisation : 54
Contact :

Re: Deutsche Menüs

Message par Tom »

1°) La langue de base des menus est en français, il n'y a pas de fichier plg pour le français.
2°) Tout fichier plg placé dans le répertoire de PhotoFiltre remplace le français.
3°) Si vous avez placé un fichier plg dans le dossier PhotoFiltre, puis redémarré PhotoFiltre,
et avez toujours la langue française :

==>> donc vous avez un deuxième dossier ou répertoire PhotoFiltre sur votre machine,
et il ne contient pas de fichier plg, indeed.
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12372
Inscription : 28 oct. 2003 23:49
Contact :

Re: Deutsche Menüs

Message par Antonio »

Et attention, StudioDE.plg c'est pour la version studio ou pour PhotoFiltre 7. Pour PhotoFiltre 6 c'est ici (TranslationDE.zip) :

http://photofiltre.free.fr/download.htm
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13078
Inscription : 02 févr. 2005 10:35
Version de PhotoFiltre : PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation : W10
Localisation : 54
Contact :

Re: Deutsche Menüs

Message par Tom »

Eh oui je n'avais pas pensé à cette différence de version. :roll:
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image
wolfbartels
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 3
Inscription : 17 juil. 2008 9:48
Version de PhotoFiltre : 6.2.7
Système d'exploitation : Windows 7
Processeur : Intel Centrino Duo
Mémoire RAM : 2 GB
Localisation : Hamburg Germany

Re: Deutsche Menüs

Message par wolfbartels »

Thank you, that was the question. TranslationDE.plg works fine.
Shadowdance
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 32
Inscription : 12 sept. 2008 16:58
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre Studio X (10.9.2), PhotoFiltre 7.2.1 et PhotoFiltre 6.5.3
Système d'exploitation : Windows XP
Localisation : The Netherlands
Contact :

Re: Deutsche Menüs

Message par Shadowdance »

Hi there,

I'm a bit late here and the question is already resolved. Great thanks to you.

For people who have some questions in German language, you may want to visit my forums for PhotoFiltre, with tutorials written in German. I hope, I can answer your questions too ;-)

Kindest regards
Shadowdance

Hallo,

tut mir leid, daß ich diese Frage jetzt erst sehe. Ihr habt Euch ja bereits verständigen können. Wer Fragen in Deutscher Sprache hat, kann sie bei mir am Forum stellen, ich mache den Support für PhotoFiltre in der Deutschen Sprache.

Lieben Gruß
Shadowdance

PhotoFiltre Support.de
Image
Répondre