PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 02 Jul 2020 14:40

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Icônes
PostPosted: 23 Oct 2004 19:45 
Bonjour tout le monde!

D'abord, je tiens à dire que ce programme est vraiment formidable! Mais justement, pour pouvoir en profiter à fond, j'aurais besoin d'un coup de main...
Mon problème, c'est que les icônes pour tous les outils ne s'affichent pas, j'ai à la place des machins gris informes et surtout méconnaissables!
J'utilise Windows 2000, peut-être y a-t-il un rapport? Si oui, n'y aurait-il pas une version antérieure qui fonctionnerait tout de même?
Merci d'avance pour le coup de main...


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2004 8:40 
Offline
Régulier(ère)
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 28 Apr 2004 6:38
Posts: 107
Gender: None specified
Pour ma part je l'ai deja fait tourne sous Win2000 sans probleme.
Aurais-tu une copie d'ecran pour s'en rendre compte ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2004 10:37 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
en enlevant photofiltre.ini et en relance PhotoFiltre cela le fait encore ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2004 10:53 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11385
Gender: None specified
sinon, désactiver la fonction "affichage avancée" au niveau des préférence mais je pense que la carte vidéo ne doit pas âtre en 24 ou 32 bit ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2004 21:03 
Hé bé!!! Un tout grand merci! :oops:

Sans l'affichage avancé, ça marche... Maintenant je me demande pourquoi, mais bon, ce n'est pas ça l'important.

C'est parti pour de longues heures de bonheur, encore merci!


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Oct 2004 10:46 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11385
Gender: None specified
ça veut quand même dire qu'il y a un pb de compatibilité avec le driver vidéo (peut être pas en 24 ou 32 bits) et il risque d'y avoir des bugs au niveau des gifs transparent et du collage avec transparence


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Oct 2004 18:21 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Essayez une mise à jour des pilotes : http://www.nvidia.fr ou http://www.ati.com/fr en fonction de votre carte.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group