PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 31 May 2020 23:12

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: parametre incorrect et voile noir
PostPosted: 31 Aug 2004 12:18 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 31 Aug 2004 12:13
Posts: 2
Gender: None specified
Bonjour,

tout d'abord, bravo pour ce freeware plein de ressource.

J'ai installé la dernière version 6.0.1. j'ouvre une image jpeg puis je cherhce le pinceau et nouveauté je choisis la taille du rayon (domamge que le contour du pointeur ne soit pas visible). une petite retouche et puis l'image devient toute noire et message parametre incorrect. presuque Tous les outils et fonctionnalités se grisent.

quel est le problème. j'avais pas ce soucis avec mon ancienne version pour retoucher des photos.

merci de votre aide :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2004 16:12 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11309
Gender: None specified
Peut être un peu plus d'info car ce bug est inconnu chez moi pour le moment :

La plantage est systématique ? sur de petites images aussi ? avec toutes les formes du pinceau ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2004 11:52 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Ce plantage se produit sous Windows 9x avec des images trop grandes. Souvent un redémarrage arrange les choses, mais il est vrai que ce bug est embêtant : une fois j'ai perdu une image à cause de lui (bug==>sauvegarde en urgence==>l'image sauvegardée était noire :cry: )


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2004 20:02 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 31 Aug 2004 12:13
Posts: 2
Gender: None specified
hello,

je suis sous win 98 particulierement lent (mal doté en mémoire). L'image est ouvert mais au niveau des outils c'est aps comme si rien n'était ouvert et les outils sont grisés.

Le pb ne concerne que des images scannées. Apparemment photofiltre ne supporte pas le scan en noir et blanc 16 bits ni les photos 48 bits. Lorsque je reste en couleur 24 bits, pas de problème et je peux traiter les images.

merci pour la promptitude de votre aide :D

bye


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group