PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 01 Jun 2020 5:25

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: je ne trouve plus un bouton
PostPosted: 23 Aug 2004 10:26 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 04 Aug 2004 14:44
Posts: 3
Location: 29
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.01
Operating System: winxphome,linux
Processor: amd
RAM memory: 768
Bonjour,

je me demande si je ne folie pas ?
en effet il y a quelques temps je me servais d'une option bien pratique, qui devait s'appeler "ajouter de l'éclairage" ou quelque chose comme cela.
hier j'ai cherché vainement cette possibilité, sans la trouver :(

suis-je à côté de mes pompes ? ou ai-je oublié de télécharger un plugin, ou ou......

pouvez vous m'aider s'il vous plaît ?

d'autre part mille et unes excuses à quelqu'un qui voulait m'aider pour les signatures et j'ai perdu son post .........oui je sais je ne m'arrange pas
:oops:

merci par avance
Alain


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2004 17:27 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Peut-être le menu Réglage / Luminosité et contraste

Pour éclaircir une image je vous conseille aussi d'utiliser le Réglage / Correction Gamma

Utiliser aussi dans la barre d'outils "Niveau automatique" et "contraste automatique" qui corrigent bien les photos.

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2004 18:06 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Peut-être avez-vous désactivé par erreur la barre des filtres ?
Vérifiez que Affichage/Barre des filtres est coché. Vous trouverez sur cette barre des boutons permettant de réaliser des modifications de contraste/luminosité/gamma ainsi que les boutons de réglages automatiques.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 12 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group