PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 02 Jul 2020 13:56

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: erreur 403
PostPosted: 28 Jul 2004 19:21 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 28 Jul 2004 19:18
Posts: 4
Gender: Male
Lorsque je veux telecharger quoi que se soit sur le site photo-filtre,
je ne telecharge qu'une erreur 403.
Que se passe t'il?
le serveur serait il en panne?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2004 20:00 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Je viens de télécharger la dernière version de PhotoFiltre en version d'installation sans problèmes...

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2004 20:51 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 28 Jul 2004 19:18
Posts: 4
Gender: Male
non, je viens de réessayer; j'ai toujours une erreur 403.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2004 21:08 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
vide ton cache et tes fichiers temporaires
et retélécharge

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2004 22:35 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 28 Jul 2004 19:18
Posts: 4
Gender: Male
comment vider le cache svp.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2004 22:42 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 28 Jul 2004 19:18
Posts: 4
Gender: Male
j'ai vider le cache et fichiers temporaires
toujours erreur 403


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 0:33 
Offline
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 22 Mar 2004 14:18
Posts: 96
Location: Québec
Gender: Male
PhotoFiltre version: la dernière !
Operating System: Windows XP
Processor: AMD XP 1800+ ATHLON
RAM memory: 512 MB DDR 2100
Salut,

C'est peut-être ton téléchargeur qui te cause des problèmes. J'utilise Firefox comme navigateur et quelques fois je suis dans l'imcapacité de téléchargé des trucs. Je dois donc fermé Firefox et retourné sur le site avec Internet Explorer pour téléchargé les trucs en question.

:D

_________________
Au revoir

Michel Fontaine


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 12:09 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Il faudrait regarder dans l'aide de Windows :
Démarrer / Aide et support et taper "Erreur 403" (en étant connecter ),
tous les problèmes et solutions vous seront proposés.

C'est peut-être l'antivirus qui provoque cette erreur 403 :wink:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group