PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 02 Jul 2020 14:09

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Photocopie avec photofiltre
PostPosted: 28 Jul 2004 10:49 
Bonjour,

J'utilise PF avec un multifonction Canon MPC 200 et j'ai un problème simple à exprimer mais que je n'arrive pas à résoudre : quand je scanne une image dans le but de la photocopier tout en voulant la sauvegarder sur disque dur, je n'arrive pas à imprimer dans les mêmes dimensions que celui d'origine, c'est toujours plus petit. Comment imprimer avec les dimensions exactes du document original? merci


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2004 11:52 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonjour,
Pour imprimer le document d'origine dans sa taille réelle, il faut d'abord scanner le document en 300 dpi de résolution.

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2004 15:35 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11385
Gender: None specified
En fait il faut connaitre la résolution au moment du scan (300 dpi par ex) et mettre la même résolution dans l'image lors qe sa première ouverture (menu Image/Taille de l'image, unité pixels).

Ensuite, il suffit de cocher la case "Taille réelle" dans le module d'impression


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 17:57 
Merci pour ta réponse, mais quand je scanne par exemple un A4 à 200 dpi et que j'effectue la manipulation que tu m'as indiquée, il me répond que la taille de l'image est trop grande en taille réelle pour l'impression..


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 18:54 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Je pense qu'il s'agit toujours d'un problème de marges physique de l'imprimante non?

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 21:00 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11385
Gender: None specified
Peut-être un pb d'arrondi, et avec une résolution de 199 Dpi (voir 199, 9) ?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group