PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 02 Jul 2020 13:33

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 14:14 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonjour,

Cela a été fait avant de faire le téléchargement. Hier, comme je le cite dans post précédent, j'ai téléchargé sur les 2 sites et les fichiers sont de tailles différentes.

Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 15:41 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
J'ai le même problème, je pense qu'Antonio n'a pas mis le bon fichier 6.01 sur son site, car j'ai téléchargé 4 fois depuis hier (version Zip) et c'est bien la 6.0 du 15 juillet qu'on télécharge :roll:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 18:00 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Ba alors comment j'ai fait pour l'avoir ??? (Version zip en plus !!)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 18:48 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Moi aussi je l'ai :lol: J'ai du rater un épisode, comme Heis :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 19:07 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Je viens encore d'essayer de télécharger la version 6.01 (zip) sur le site d'Antonio et c'est toujours la 6.0 du 15 juillet que j'obtiens en dézippant :oops:
Enfin c'est pas grave pour moi, j'ai toujours la version 6.01 téléchargée depuis le forum, mais le mystère reste complet :oops:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 21:07 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11385
Gender: None specified
Je viens de vérifier et c'est bien la dernière version ! Par contre j'ai en effet oublié de renommer au niveau du setup et donc il affiche "Installer PhotoFiltre 6.0" au lieu de "Installer 6.0.1" mais ça installe bien la 6.0.1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 21:33 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Shame on me :oops: ! Je l'avais aussi téléchargée du forum :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 22:01 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11385
Gender: None specified
Autant pour moi :cry: les fichiers étaient au mauvais endroi sur le site en français :( J'zai corrigé !!!

Il faut aussi savoir que certains proxy mettent les fichiers en cache pendant 1 ou 2 jours...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group