PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 09 Jul 2020 19:52

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: PhotoFiltre 6.0.1
PostPosted: 25 Jul 2004 18:22 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11387
Gender: None specified
La dernière mise à jour est disponible :lol:

http://photofiltre.free.fr/tmp/pf601.zip

- Les sélections "baguette magique" sont affichées avec une couleur différente
- La fonction Sélection/Inverser a été amélirée pour la baguette magique
- Le nombre de copie à imprimer est passé à 100 (module d'impression)
- Correction bug sur DrawSelBorder (plugins)
- Correction bug sur le filtre Repeter (texture bulle)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2004 11:14 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Il y a un petit bug avec cette version :
Quand on fait une sélection dans une image et qu'on fait "inverser", on a plus le signe v dans le menu devant la fonction "Inverser"

La fonction négatif de la baguette n'existe plus, c'est "inverser" qui la remplace :?:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2004 14:05 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11387
Gender: None specified
le bouton a disparu car je trouve que les utilisateurs étaient perdus.

l'option Inverser n'est plus cochée car dans la cas d'une baguette magique ça n'a pas de sens


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2004 19:14 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
Peut-être mettre la nouvelle version aussi sur le site

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 14:43 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
J'ai un petit bug "aléatoire" :oops:
A plusieurs reprises depuis hier j'ai eu ce bug.
J'utilise le filtre Réglage / Inversion RVB et ensuite plus rien ne répond dans photofiltre; je dois le fermer avec le gestionnaire des tâches. Le filtre ne rend pas la main....

J'avais plusieurs images ouvertes (petites et pas lourdes) quand ceci c'est produit :?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 14:52 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Autre chose :
Quand on fait Image / Dupliquer plusieurs fois sur la même image, on a plusieurs copies qui portent le même nom dans PhotoFiltre "Copie de image 1"; le problème est que si on utilise plusieurs copies retouchées différemment dans le plugin arithmétique, celui-ci ne reconnait pas les images de même nom....

Serait-il possible de modifier PhotoFiltre pour que les images dupliquées portent un nom différent à chaque fois qu'on fait une duplication d'image :?:

Sinon quand on duplique l'une sur l'autre les copies, la dernière porte un nom à rallonge : " Copie de copie de copie de copie.....etc...."

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 16:49 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11387
Gender: None specified
Je suis étonné pour le bug sur Inversion RGB car ce filtre est assez simple et pas gourmand en mémoire (voir les sources du plugin).
En plus, j'y ai pas toucher depuis plusieurs versions. Est-ce vraiement depuis la 6.0.1 ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 17:00 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
En tout cas, pas de bug chez moi :shock:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 17:39 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
En fait le bug sur le filtre inversion RVB est aléatoire, il ne se produit pas toujours. Je vais essayer d'en trouver l'origine, après tout le bug ne provient peut-être pas de ce filtre.....
Je ne sais pas si c'est depuis la version 6.01 car je ne l'utilisais pas avant :oops:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 17:48 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11387
Gender: None specified
Quoi :shock: tu n'utilisais pas PhotoFiltre avant la 6.0.1 :wink: c'est un scandal :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 17:50 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Mais si, je parlais du filtre RVB :lol:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 19:40 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 15:38
Posts: 2308
Location: Savoie
Gender: Female
Bonjour :wink:

ça ressemble beaucoup à ce qui m'est arrivé et que j'ai signalé dans le post: fenêtre reste ouverte...
est-ce que la fenêtre se ferme dans ton cas Pascal?

à bientôt :wink:
cath


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2004 19:54 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Non la fenêtre se ferme bien.
Mais pour l'instant je n'ai plus de bug, j'ai pourtant fait le maximum pour faire un bug :wink:
Fausse alerte :!:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 14:01 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonjour,

Ai-je un problème de téléchargement de la dernière version de PhotFiltre ?

Il me semble que sur le site français les fichiers exécutables et zip sont toujours de la version 6.0.
Sur le site anglais, cela semble correct.

Cordialement.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2004 14:03 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
De mon côté, il n'y a pas eu de problème... Vide le cache ;)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group