PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 02 Jul 2020 13:43

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: PhotoFiltre et Automate
PostPosted: 20 Jul 2004 16:19 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
J'ai mis sur mon site une rubrique automatisation pour PhotoFiltre, pour faire les automatismes j'utilise le freeware "Automate".
François m'a signalé que le script "Seamless" ne fonctionne pas bien sur son ordinateur car apparemment la position des commandes diffèrent légèrement sur son ordinateur par rapport au mien.
François m'a suggéré de refaire le script en utilisant les raccourcis clavier (quelle bonne idée :wink: ), mais je ne peux pas tout faire avec le clavier:
Existe t-il un moyen pour choisir une couleur dans "PhotoMasque", car avec la touche TAB on peut aller d'une commande à l'autre sauf à la couleur.
Existe t-il un raccourcis pour afficher telle ou telle image ouvertes dans PhotoFiltre (équivalent du menu Fenêtres / Image 1, image2, etc...)

Est-ce que tous les raccourcis sont bien indiqués dans la page d'information ? car pour faire mes script pour automate, j'en ai besoin d'un maximum :oops:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2004 16:40 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ca c'est l'incovénient de ce genre d'outil ca marche déjà pas toujours sur une même machine alors sur une machine différente...

Par contre cela devrait marcher en théorie avec la même résolution écran et la même configuration :

Par exemple si la macro est enregistré sous XP il serait souhaitable de le faire en mode ancien look pour que cela fonctionne aussi sur les autres OS...

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2004 17:13 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Merci Benjamin, je vais essayer de refaire la macro en mode "ancien look".
Vivement qu'on puisse faire des macros directement dans PhotoFiltre :wink:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2004 17:35 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ca me plairait bien aussi (surtout le programmer d'ailleurs)

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2004 18:19 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11385
Gender: None specified
il n'y a pas d'autre racourcis clavier que ceux indiquer mais en appuyant sur la touche ALT on vois apparaitre les lettres soulignées (gérées par windows) qui sont en fait des raccourcis

par ex ALT + F puis N ==> fichier / nouveau


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2004 12:10 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Pascal, j'insiste sur le fait d'utiliser Alt+la lettre soulignée pour le menu, puis descendre jusqu'à la commande, sinon, on ne comprend pas ce que fait l'ordi.
:arrow: On a à mon avis plus besoin des raccourcis Windows que des raccourcis PF.
Un raccourci de plus : espace pour cocher/décocher une case à cocher.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2004 13:11 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Merci pour les raccourcis, je les utiliserai :wink:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group