PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 31 May 2020 21:46

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: impression impossible!!!!!!!
PostPosted: 28 Jun 2004 21:28 
je n'arrive pas a imprimer avec le 5.6.1 - 5.6.2 - et meme la 6 beta :!:

imprimante: HP laserjet 4 plus ( un standard)
avec tous mes autres softs l'imprimante marche
ca me deçoit car votre logiciel est SUPER :P


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2004 21:42 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
peut-être l'image est trop grosse pour la mémoire de l'imprimante

Un truc simple s'imprime non ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2004 21:51 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11309
Gender: None specified
"je n'arrive pas à imprimer" c'est trop vague !
le résultat est noir ? message d'erreur ? rien ne sort ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2004 18:53 
plus d'infos pour l'impression qui ne marche pas

la page sort vide , blanche , vierge si je mets les traits de coupe et/ou le contour j'ai juste les traits du contour ou de coupe mais pas d'immage
(tous le autres softs impriment impec) l'image de test est tes simple

quels sont vos suggestions car mois je ne comprend pas :idea: :idea:


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2004 18:58 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Est-ce que l'imprimante est branchée directement sur la machine ou sur une autre machine accessible en réseau local? (voir imprimante réseau)

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject: Impression
PostPosted: 14 Jul 2004 2:40 
Moi aussi j,ai le même problème : "la page sort vide , blanche , vierge si je mets les traits de coupe et/ou le contour j'ai juste les traits du contour ou de coupe mais pas d'immage" avec windows 98, mais pas avec windows 2000. À part `ca, phrofiltre est vraiment bien, c'est le meilleur logiciel gratuit d'édition d'image! Good job!!! :)


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2004 13:17 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11309
Gender: None specified
je pense que ça doit être du à des pb de mémoire/cache disque pendant le spool. est-ce que le plantage a lieu aussi avec de petites images (800x600 en 72 dpi en impression taille réelle par exemple)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2004 22:41 
"est-ce que le plantage a lieu aussi avec de petites images (800x600 en 72 dpi en impression taille réelle par exemple)"

Réponse : OUI


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2004 22:57 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11309
Gender: None specified
Dans ce cas là, je pense que c'est un pb de config car j'utilise les fonctions standards Delphi/Windows. Verifier que l'imprimante est configurée pour imprimer les photo et les graph et non le texte.
Sinon, je vois pas :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject: 2 expériences
PostPosted: 24 Aug 2004 22:42 
Antonio wrote:
Dans ce cas là, je pense que c'est un pb de config car j'utilise les fonctions standards Delphi/Windows. Verifier que l'imprimante est configurée pour imprimer les photo et les graph et non le texte.
Sinon, je vois pas :cry:


chez moi Win98, imprimante Oki laser : impression sans aucun problème avec tous les logiciels sauf PF qui sort un intense aplat noir au format supposé.

au travail Win2000, imprimante HP laser : impression sans problème avec PF

(je suis toujours avec la 5.6.1, j'ai téléchargé la dernière et je dirai ce qu'il en est chez moi une fois cette version installée.)

Salut!
FrançoisG


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2004 11:06 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11309
Gender: None specified
A chauque fois que j'ai eu un pb d'impression (page toute noire ou blanche) sur une imprimante laser N&B (HP) c'était du à un pb de configuration. Ces imprimantes sont configuré souvent pour imprimer du texte. Au niveau de la configuration avancée de l'imprimante, il faut modifier la qualité/tramage pour une impression en mode graphic/photo (je me souviens plus exactement car ça fait plus d'un an)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group