PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Système d'exploitation
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=398
Page 1 of 3

Author:  FrançoisL [ 07 Jun 2004 12:29 ]
Post subject:  Système d'exploitation

Est-ce qu'il ne serait pas possible d'ajouter dans les profils (du forum) un champ "système d'exploitation", comme il a été fait pour le sexe car on perd souvent du temps à demander et à redemander sous quel système on est.

Bien sûr à ignorer si c'est trop difficile :roll:

Merci d'avance, François.

Author:  Heis Spiter [ 07 Jun 2004 16:25 ]
Post subject: 

Cela va arriver en même temps que la correction d'un bug. ;) Suspens :)

Author:  Heis Spiter [ 07 Jun 2004 17:13 ]
Post subject: 

Voila ! C'est fait ! Tous a vos profiles ;)

Author:  Heis Spiter [ 07 Jun 2004 19:01 ]
Post subject: 

Je vois qu'il y en a qui veulent plus ;) Hein, Benjamin ? Je vais vous refaire ca encore en mieux :)

Author:  Benjamin [ 07 Jun 2004 19:43 ]
Post subject: 

Oui le minimum vital :

Processeur
Mémoire
OS

Mais si tu veux on peut mettre la liste des IRQ lol

Author:  Pascal [ 07 Jun 2004 20:02 ]
Post subject: 

Il y a comme un bug dans le forum :?
Dans le navigateur d'AOL, j'ai cette suite de chiffres et de lettres à côté de mon prénom (dans les messages):
&sid=d039e24b141f0fd9196e92de030bfdb4

Je ne l'avais pas avant et je ne l'ai pas dans Internet explorer :?:

Author:  Benjamin [ 07 Jun 2004 20:16 ]
Post subject: 

Ah bizarre ca c'est les information de cession du php ca si je n'm'abuse


Apparement les & sont codés en & dans certaines url ca doit être pour ca...

Author:  Heis Spiter [ 07 Jun 2004 20:28 ]
Post subject: 

C'est "normal", c'est un bug "régulier" de phpBB. Ils ne savent toujours pas le résoudre :roll: mais cela n'est pas génant, sauf parfois au niveau des inscriptions. Mais nous verrons cela...

Author:  Pascal [ 07 Jun 2004 20:29 ]
Post subject: 

et j'ai la même chose à côté de tous les pseudos du forum :?: même quand je ne suis pas connecté :?

J'ai regardé dans d'autres forums PHPbb et je n'ai pas ce problème :oops:

Author:  Pascal [ 07 Jun 2004 20:39 ]
Post subject: 

Bon le bug est disparu :!: bizarre

Author:  Benjamin [ 07 Jun 2004 20:57 ]
Post subject: 

Cela me l'a fait aussi une fois... Bah je pense que ca vient du fait que Heis est en train de bid.... configurer le forum :wink:

Author:  Heis Spiter [ 07 Jun 2004 21:23 ]
Post subject: 

Je ne bidouille rien ;) Mais la j'ai fini ce que vous vouliez ! Tous a vos profiles !
Quand au bug, ce n'est pas un bug qui arrive tout le temps. Il n'arrive que dans certaines conditions que je ne connais pas :?

Author:  Heis Spiter [ 07 Jun 2004 21:44 ]
Post subject: 

Tiens, j'ai une question pendant que j'y suis, désirez-vous que je mette quelque unes de ces infos sur le côté des posts ?

Author:  teto [ 07 Jun 2004 22:01 ]
Post subject: 

je vois aussi "&sid=e6e9b614d6d5802d82959146d03a4371"
à côté de chaque pseudo mais tout le tps .Ca en m'a pas l'air d'un bug passager .
MAis que font les admin ( => heis ) :d

Author:  Heis Spiter [ 07 Jun 2004 22:42 ]
Post subject: 

Bon... De mon côté j'arrive pas a reproduire ce bug ! :? Si quelqu'un l'a encore une fois, qu'il me fasse un capture (avec PhotoFiltre ;) ).
Quand aux admins, teto, ils dorment (c'est l'heure) :mrgreen:

Page 1 of 3 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/