PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 23 Feb 2020 15:26

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Système d'exploitation
PostPosted: 07 Jun 2004 11:29 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 18:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Est-ce qu'il ne serait pas possible d'ajouter dans les profils (du forum) un champ "système d'exploitation", comme il a été fait pour le sexe car on perd souvent du temps à demander et à redemander sous quel système on est.

Bien sûr à ignorer si c'est trop difficile :roll:

Merci d'avance, François.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 15:25 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2342
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Cela va arriver en même temps que la correction d'un bug. ;) Suspens :)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 16:13 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2342
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Voila ! C'est fait ! Tous a vos profiles ;)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 18:01 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2342
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Je vois qu'il y en a qui veulent plus ;) Hein, Benjamin ? Je vais vous refaire ca encore en mieux :)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 18:43 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1093
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Oui le minimum vital :

Processeur
Mémoire
OS

Mais si tu veux on peut mettre la liste des IRQ lol

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 19:02 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 16:19
Posts: 1786
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Il y a comme un bug dans le forum :?
Dans le navigateur d'AOL, j'ai cette suite de chiffres et de lettres à côté de mon prénom (dans les messages):
&sid=d039e24b141f0fd9196e92de030bfdb4

Je ne l'avais pas avant et je ne l'ai pas dans Internet explorer :?:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 19:16 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1093
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ah bizarre ca c'est les information de cession du php ca si je n'm'abuse


Apparement les & sont codés en & dans certaines url ca doit être pour ca...

_________________
Benjamin


Last edited by Benjamin on 07 Jun 2004 19:42, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 19:28 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2342
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
C'est "normal", c'est un bug "régulier" de phpBB. Ils ne savent toujours pas le résoudre :roll: mais cela n'est pas génant, sauf parfois au niveau des inscriptions. Mais nous verrons cela...

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 19:29 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 16:19
Posts: 1786
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
et j'ai la même chose à côté de tous les pseudos du forum :?: même quand je ne suis pas connecté :?

J'ai regardé dans d'autres forums PHPbb et je n'ai pas ce problème :oops:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 19:39 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 16:19
Posts: 1786
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bon le bug est disparu :!: bizarre

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 19:57 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1093
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Cela me l'a fait aussi une fois... Bah je pense que ca vient du fait que Heis est en train de bid.... configurer le forum :wink:

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 20:23 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2342
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Je ne bidouille rien ;) Mais la j'ai fini ce que vous vouliez ! Tous a vos profiles !
Quand au bug, ce n'est pas un bug qui arrive tout le temps. Il n'arrive que dans certaines conditions que je ne connais pas :?

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 20:44 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2342
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Tiens, j'ai une question pendant que j'y suis, désirez-vous que je mette quelque unes de ces infos sur le côté des posts ?

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 21:01 
je vois aussi "&sid=e6e9b614d6d5802d82959146d03a4371"
à côté de chaque pseudo mais tout le tps .Ca en m'a pas l'air d'un bug passager .
MAis que font les admin ( => heis ) :d


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 21:42 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 13:39
Posts: 2342
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Bon... De mon côté j'arrive pas a reproduire ce bug ! :? Si quelqu'un l'a encore une fois, qu'il me fasse un capture (avec PhotoFiltre ;) ).
Quand aux admins, teto, ils dorment (c'est l'heure) :mrgreen:

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group