PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Bug Contour progressif
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=367
Page 1 of 1

Author:  Pascal [ 29 May 2004 19:14 ]
Post subject:  Bug Contour progressif

J'ai un bug (sur la 5.6.2): Le contour progressif ne s'applique plus dans une image sur laquelle on a appliqué une sélection juste avant.
Le mieux est d'essayer de reproduire le bug: :oops:

Ouvrir une image

Appliquer lui une sélection (une pièce se puzzle par exemple)
suivi de: Sélection / Masquer la sélection

Puis: Filtre / Esthétique / Contour progressif.

Le bug: au lieu d'avoir un contour progressif, on a l'image de la découpe de la sélection qui se colle en tant qu'image (dans la même image)

Avez-vous aussi ce bug :?:

Author:  Benjamin [ 29 May 2004 19:53 ]
Post subject: 

Ben apparement j'ai pas le bug chez moi... (Je viens de faire la mise à jour en 5.6.2)

Tu as pris quel sélection ??? (Des fois que ca vienne de la sélection)

Author:  Pascal [ 29 May 2004 20:18 ]
Post subject: 

J'ai le bug avec toutes les sélections :(

Je vais supprimé le fichier .ini pour voir !

Author:  Benjamin [ 29 May 2004 20:19 ]
Post subject: 

Ah oui d'accord mais je vois pas trop ce que le fichier ini va changer...

Author:  Pascal [ 29 May 2004 20:22 ]
Post subject: 

Même avec un nouveau fichier .ini, j'ai le bug :oops:

Author:  Pascal [ 29 May 2004 20:23 ]
Post subject: 

Tu as réussi a reproduire le bug alors ?

Author:  Pascal [ 29 May 2004 20:29 ]
Post subject: 

Je viens d'essayer sur la version 5.5 et je n'ai pas ce bug, je l'ai à partir de la 5.6 :?

Author:  Benjamin [ 29 May 2004 21:07 ]
Post subject: 

En fait j'ai bien le bug j'avais mal compris

Par contre si tu fais Tout sélectionner cela fonctionne correctement...

Author:  Antonio [ 30 May 2004 16:06 ]
Post subject: 

J'ai corrigé le bug dans 5.6.2, je force une sélection rectangulaire en cas de non sélection. C'est rapide et efficace même si c'est pas très propre

Author:  Pascal [ 30 May 2004 18:31 ]
Post subject: 

Merci Antonio, ça fonctionne :D

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/