PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 30 May 2020 5:14

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bug Contour progressif
PostPosted: 29 May 2004 19:14 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
J'ai un bug (sur la 5.6.2): Le contour progressif ne s'applique plus dans une image sur laquelle on a appliqué une sélection juste avant.
Le mieux est d'essayer de reproduire le bug: :oops:

Ouvrir une image

Appliquer lui une sélection (une pièce se puzzle par exemple)
suivi de: Sélection / Masquer la sélection

Puis: Filtre / Esthétique / Contour progressif.

Le bug: au lieu d'avoir un contour progressif, on a l'image de la découpe de la sélection qui se colle en tant qu'image (dans la même image)

Avez-vous aussi ce bug :?:

_________________
Cordialement Pascal


Last edited by Pascal on 29 May 2004 20:33, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2004 19:53 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ben apparement j'ai pas le bug chez moi... (Je viens de faire la mise à jour en 5.6.2)

Tu as pris quel sélection ??? (Des fois que ca vienne de la sélection)

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2004 20:18 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
J'ai le bug avec toutes les sélections :(

Je vais supprimé le fichier .ini pour voir !

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2004 20:19 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ah oui d'accord mais je vois pas trop ce que le fichier ini va changer...

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2004 20:22 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Même avec un nouveau fichier .ini, j'ai le bug :oops:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2004 20:23 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Tu as réussi a reproduire le bug alors ?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2004 20:29 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Je viens d'essayer sur la version 5.5 et je n'ai pas ce bug, je l'ai à partir de la 5.6 :?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2004 21:07 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
En fait j'ai bien le bug j'avais mal compris

Par contre si tu fais Tout sélectionner cela fonctionne correctement...

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 May 2004 16:06 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11309
Gender: None specified
J'ai corrigé le bug dans 5.6.2, je force une sélection rectangulaire en cas de non sélection. C'est rapide et efficace même si c'est pas très propre


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 May 2004 18:31 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Merci Antonio, ça fonctionne :D

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group